Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

Личный зачет пилотов:

1. Ф.Алонсо Renault 36
2. М.Шумахер Ferrari 21
3. К.Райкконен McLaren 18
4. Д.Физикелла Renault 15
5. Х.Монтойя McLaren 15
6. Д.Баттон Honda 13
7. Ф.Масса Ferrari 9
8. Р.Шумахер Toyota 7
9. М.Уэббер Williams 6
10. Ж.Вильнев BMW Sauber 5
11. Н.Хайдфельд BMW Sauber 5
12. Р.Баррикелло Honda 2
13. Н.Росберг Williams 2
14. Д.Култхард Red Bull 1
15. К.Клин Red Bull 1

VITAL

New Member

Кубок Конструкторов:

1. Mild Seven Renault F1 Team Renault 51
2. McLaren Mercedes Mercedes 33
3. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 30
4. Lucky Strike Honda Racing Honda 15
5. BMW Sauber F1 Team BMW 10
6. WilliamsF1 Team Cosworth 8
7. Panasonic Toyota Toyota 7
8. Red Bull Racing Ferrari 2

LaffJoy

Папка

В двух словах

М.Шумахер: "После первого пит-стопа все шло нормально, а потом вдруг появились проблемы. С каждым кругом машина ехала все хуже. К счастью, на этой трассе практически невозможно обогнать, если соперник не допустит ошибки".
Ф.Алонсо: "Я искал возможность для обгона, Но Михаэль не дал мне шансов. Второй пит-стоп мы провели раньше, чем планировали, но я довольно много терял позади Михаэля, и команда решила изменить тактику. Может быть, в тот момент мы и ошиблись".

VITAL

New Member

GARIK сказав(ла):
Кто нибудь записывал гонку, дайте плиз посмотреть.
А то прозевал.
У меня есть ссылка, может у кого-то есть возможность (unlim, халявный инет на работе, ...) выкачать гонку...

LaffJoy

Папка

“Феррари” хочет сохранить Шумахера

Президент “Феррари” Лука ди Монтедземоло официально заявил, что его команда предложила семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру новый контракт, рассчитанный на два года.

Напомним, что в окончании сезона 2006 года заканчивается срок действия нынешнего соглашения между титулованным немцем и итальянской суперконюшней. Однако ди Монтедземоло выразил заинтересованность в сохранении живой легенды автоспорта.

“Михаэль знает, если он захочет остаться ещё на два года, мы с этим согласимся. Его будущее целиком зависит от него самого, а не от “Феррари”. Думаю, что шансы положительного решения со стороны Шумахера равны 50%”, - сказал руководитель “гарцующих жеребцов”.

Кроме Шумахера-старшего на алых болидах с Аппенин сейчас выступает бразилец Фелипе Масса, которому отнюдь не гарантировано место в кокпите “Феррари” на следующий год. Ведь, как известно, итальянцы ведут переговоры с мотогонщиком Валентино Росси и представителем “Макларена” Кими Райкконеном.

“Мы будем обстоятельно разговаривать с Росси в ближайшие недели, - отвечает ди Монтедземоло на каверзный вопрос о возможных пертурбациях в команде. - Что касается Райкконена, то здесь я ничего не могу сказать, кроме того, что он один из лучших пилотов в мире”.

VITAL

New Member

Цитата:
Ладно, друзья, не стал я дожидаться модерирования в разделе ИГРЫ и переподношу всем фанатам Формулы-1 (ну и всем пользователям дока Формула-1, который, кстати не мой :) ) последний ее симулятор - Grand Prix 4. Новый 3D Графический движок. Хороший Al компьютерных противников. Беспрецедентная физика, реальное поведение Формулы на трассе. Трассы смоделированы используя данные GPS. Небывалая реалистичность и детализация всего происходящего ставят игру на новую высоту, недостижимую прежде не одним симуляторам подобного класса. Вы сможете испытать на прочность свои нервы и способность вписываться в повороты на огромных скоростях. Системные требования (регламентировано): P3 - 750, 128 MB RAM, 16 MB Video. От себя скажу следующее. Я выставил все параметры графики максимальные, с максимальной детализацией. Мне сильно пронравилось. Очень! Я не ожидал.. У меня эта игрушка летает на нотике с параметрами Pentium M 1.86 800Mhz (причем в щедящем режиме проца), 512RAM, G-Force Go 6600 TE/6200 64Mb VRAM 128bit) Кстате, на второй фотке - я за рулем. Победный круг :) Хочется обратить внимание, чтоб оценить графику, побробуйте поэксперементировать с камерой. На этом скрине я вижу себя словно с телевизора и при этом управляю болидом..:) Не забудьте выставить детализацию!! Данный релиз бесглючный. В архиве есть патч. Есть некая команда в рунете, которая его выставила. К сожалению, я не помню источник. При желании можно найти много модов для этой игры с реальными гонщиками и болидами этого сезона на этом сайте. Вспомнил - Там ребята молодцы...

P.S. Ссылку подсказали. Сам на сайт не заходил.

VITAL

New Member

Хотелось бы поиграть... но сейчас денег даже на то, чтобы зайти на сайт проверить ссылку нет :(

Если кто-то выкачает... поделитесь

LaffJoy

Папка

Алези намерен вернуться в "Формулу-1" со своей командой

Экс-пилот "Феррари" Жан Алези выразил уверенность в появлении его команды Direvix в "Больших призах", несмотря на первичный отказ со стороны Международной автофедерации (FIA). "Я все равно приду в "Формулу-1", - заявил француз. - FIA будет трудно от меня избавиться. Мы могли уже сейчас доказать нашу финансовую состоятельность, но проверяющие органы отчего-то упустили этот аспект".

LaffJoy

Папка

Физикелла постарается больше не делать ошибок

Джанкарло Физикелла обещает не делать больше таких ошибок, как на квалификации перед "Гран-при Сан-Марино", где он не смог попасть в первую десятку. В гонке у него было мало шансов сделать значительное продвижение вперед.

"Я давил на педаль газа так сильно, насколько это было возможно. Но я стартовал с одиннадцатого места, и мои баки были полны, поэтому управлять болидом было очень сложно. Все что у меня было - возможность выбрать стратегию пит-стопов. Я приехал позади Баттона, завоевав одно очко. Это обидно, но мы знаем, что проиграли гонку на квалификации. Мы сделаем все, чтобы это не повторилось".

LaffJoy

Папка

Букмекеры ставят на Алонсо

Букмекеры британской конторы William Hill считают шансы Фернандо Алонсо на победу в Гран При Европы вдвое выше шансов Кими Райкконена или Михаэля Шумахера. Интересно, что в таблице ставок на ближайший Гран При, букмекеры развели пилотов сильнейших команд, определив фаворита каждой пары...
Ставки британских букмекеров на победу в Гран При Европы

Ф.Алонсо 2.25 М.Шумахер, К.Райкконен 5.00

Д.Физикелла 8.00 Д.Баттон 13.00

Х.Монтойя 15.00 Ф.Масса 26.00

Р.Баррикелло 41.00 Р.Шумахер, Н.Росберг, М.Уэббер 51.00

Ж.Вильнев, Я.Трулли 67.00 Н.Хайдфельд 81.00

Д.Култхард 151.00 В.Лиуцци, К.Клин 201.00

С.Спид 251.00 Т.Монтейру, К.Алберс 301.00

Т.Сато 501.00 Ю.Иде 501.00

Зверху