Ответ: Формула-1
Цитата:
Ладно, друзья, не стал я дожидаться модерирования в разделе ИГРЫ и переподношу всем фанатам Формулы-1 (ну и всем пользователям дока Формула-1, который, кстати не мой
) последний ее симулятор - Grand Prix 4. Новый 3D Графический движок. Хороший Al компьютерных противников. Беспрецедентная физика, реальное поведение Формулы на трассе. Трассы смоделированы используя данные GPS. Небывалая реалистичность и детализация всего происходящего ставят игру на новую высоту, недостижимую прежде не одним симуляторам подобного класса. Вы сможете испытать на прочность свои нервы и способность вписываться в повороты на огромных скоростях. Системные требования (регламентировано): P3 - 750, 128 MB RAM, 16 MB Video. От себя скажу следующее. Я выставил все параметры графики максимальные, с максимальной детализацией. Мне сильно пронравилось. Очень! Я не ожидал.. У меня эта игрушка летает на нотике с параметрами Pentium M 1.86 800Mhz (причем в щедящем режиме проца), 512RAM, G-Force Go 6600 TE/6200 64Mb VRAM 128bit) Кстате, на второй фотке - я за рулем. Победный круг
Хочется обратить внимание, чтоб оценить графику, побробуйте поэксперементировать с камерой. На этом скрине я вижу себя словно с телевизора и при этом управляю болидом..
Не забудьте выставить детализацию!! Данный релиз бесглючный. В архиве есть патч. Есть некая команда в рунете, которая его выставила. К сожалению, я не помню источник. При желании можно найти много модов для этой игры с реальными гонщиками и болидами этого сезона на этом сайте. Вспомнил -
You must be registered for see links
Там ребята молодцы...
You must be registered for see links
P.S. Ссылку подсказали. Сам на сайт не заходил.