Формула-1

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ответ: Формула-1

william сказав(ла):
Я как найду на компе книгу о Сенне в Вилах, выложу здесь...почитаешь, с чем столкнулась команда в том сезоне.
А с чем столкнулись остальные найдёшь, или у остальных проблем не было?
P.S. Каждый из нас по-своему прав, просто мне не нравится что ты выгораживаешь "хорошего" мальчика Алонсо и обливаешь грязью "такого-сякого" Шумахера. Мы никогда не узнаем кто из них лучший - они не ездили и никогда не будут ездить вместе. Не исключено что Алонсо побъёт рекорды Шумахера - время покажет.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Ды ты что гонку не смотел или не видел как он с 6 места каждого ОБОГНАЛ В ГОНКЕ, в отличии от Физикеллы и Алонсо, которые никого не обогнали, только ошибались.
Единственные, кого они могли обогнать, это круговые....или воздух.
Кого им ещё нужно было обгонять? Такое ощущуние, что ТЫ гонку не смотрел.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Единственные, кого они могли обогнать, это круговые....или воздух.
Кого им ещё нужно было обгонять? Такое ощущуние, что ТЫ гонку не смотрел.
Им нужно было обгонять не воздух и не круговых, а Шумахера, но оказалось не под силу.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
А с чем столкнулись остальные найдёшь, или у остальных проблем не было?
P.S. Каждый из нас по-своему прав, просто мне не нравится что ты выгораживаешь "хорошего" мальчика Алонсо и обливаешь грязью "такого-сякого" Шумахера. Мы никогда не узнаем кто из них лучший - они не ездили и никогда не будут ездить вместе. Не исключено что Алонсо побъёт рекорды Шумахера - время покажет.
Про остальных сам можешь поискать...
Началось всё с того, что будь Сенна ещё жив, не видать Шумахеру его рекордов.
Или есть сомнения?

Вообще, я за Алонсо никогда не болел... в прошлом году нейтрально переживал за Райкина, но видя как красные обливают грязью чемпиона мира, называют его случайным, забывая, что у самих рыльце в пушку......я здесь уже заявлял свою позицию.
Кстати, по твоей версии и Вильнёв с Хиллом случайные чемпионы? Алонсо случайный чемпион?

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Им нужно было обгонять не воздух и не круговых, а Шумахера, но оказалось не под силу.
То, что Физико не обогнал....см. выше....я повторяться не буду, то, что Алонсо отдал первое место Шуму, тоже см. выше....куча интервью...опять же, не буду повторяться.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Про остальных сам можешь поискать...
Началось всё с того, что будь Сенна ещё жив, не видать Шумахеру его рекордов.
Или есть сомнения?
Да, есть, но опять таки об этом бесполезно говорить. Им не суждено было вместе гоняться.
william сказав(ла):
Вообще, я за Алонсо никогда не болел... в прошлом году нейтрально переживал за Райкина, но видя как красные обливают грязью чемпиона мира, называют его случайным, забывая, что у самих рыльце в пушку......я здесь уже заявлял свою позицию.
Кстати, по твоей версии и Вильнёв с Хиллом случайные чемпионы? Алонсо случайный чемпион?
Первые - случайные. На счёт Алонсо - увидим в дальнейшем. Пока он ещё не показал весь свой потенциал. Так что это у него пока рыльце в пушку, а не у Феррари:) Я говорю только о Шумахере как о гонщике, а что там в Феррари про других говорят не столь важно - все они много говорят в адрес друг друга, и не секрет что пресса этим пользуется причём часто перекручивая всё на свой лад.
P.S. Если ты борец за справедливость, то чтож ты тогда семикратного чемпиона грязью обливаешь.

Останнє редагування:

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Первые - случайные. На счёт Алонсо - увидим в дальнейшем. Пока он ещё не показал весь свой потенциал.
А можешь обосновать?
p.s. здесь я его(7 кратного) грязью обливал?
Ты мне ответь штраф Алонсо в Монце справедлив?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
А можешь обосновать?
p.s. здесь я его(7 кратного) грязью обливал?
Ты мне ответь штраф Алонсо в Монце справедлив?
у него была лучшая машина вот он и выиграл и ничего особенного в этом нет, пусть выиграет хотябы ещё 2 чемпионата

лично я считаю что штраф несправедлив, также как и в Венгрии, но при чём тут Феррари, если засудили его судьи.

Останнє редагування:

william

2 февраля

Что значит хотя бы? Менсел тогда тоже случайный чемпион....подумаешь выиграл на самовозке в 92-м...
Интересная позиция...значит выиграть чемпионат уже не считается чем-то особенным? Да...
А про судей так вообще ты загнул....Ферры ни при чем? И масса протест не подавал? И правило это не отменили сразу, чтобы не дай бог Рено не воспользовались? Конечно, никто здесь ни при чём!!!
А что там в Венгии было? Что ты имеешь ввиду? Какой штраф? Алонсо? Шумахера?

Зверху