Формула-1

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ответ: Формула-1

всё относительно - в Формуле один раз стать чемпионом както стало не особо значимо

на счёт протеста Массы: его дело было его подать, если Алонсо ему мешал, может не понравилось что он маячил впереди, откуда я знаю, это судьи решают

штраф обеих я имел ввиду

DEDmatyuk

Member

Дмитрий сказав(ла):
Да, есть, но опять таки об этом бесполезно говорить. Им не суждено было вместе гоняться.

Первые - случайные. На счёт Алонсо - увидим в дальнейшем. Пока он ещё не показал весь свой потенциал. Так что это у него пока рыльце в пушку, а не у Феррари:) Я говорю только о Шумахере как о гонщике, а что там в Феррари про других говорят не столь важно - все они много говорят в адрес друг друга, и не секрет что пресса этим пользуется причём часто перекручивая всё на свой лад.
P.S. Если ты борец за справедливость, то чтож ты тогда семикратного чемпиона грязью обливаешь.
Позволю себе вмешаться в Ваш диалог...

С каких это пор чемпионство может быть случайным??? абсурд... чемпион по определению не может быть случайным... и Алонсо выиграл не случайно... это работа команды... включая Алонсо и Физикеллу

william

2 февраля

не особо значимо? Бред...
В формуле 1 значимо просто выиграть хотя бы 1 гонку!
По штрафу в будапеште я считаю наоборот...
Алонсо специально блокировал, а Шумахер обгонял под чёрными флагами....хотя наказание интересное.

DEDmatyuk

Member

Дмитрий сказав(ла):
всё относительно - в Формуле один раз стать чемпионом както стало не особо значимо

на счёт протеста Массы: его дело было его подать, если Алонсо ему мешал, может не понравилось что он маячил впереди, откуда я знаю, это судьи решают

штраф обеих я имел ввиду
ха... так что что он подал? здесь ведь имеется ввиду "дружба" ФИА с Феррари против Рено... я более чем уверен что будь впереди Массы, другой пилот (к примеру из РЕД БУЛЛ) никакого протеста не было бы... разве не так?

william

2 февраля

DEDmatyuk сказав(ла):
ха... так что что он подал? здесь ведь имеется ввиду "дружба" ФИА с Феррари против Рено... я более чем уверен что будь впереди Массы, другой пилот (к примеру из РЕД БУЛЛ) никакого протеста не было бы... разве не так?
Подписываюсь под каждым словом!!!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

DEDmatyuk сказав(ла):
Дружба? а в Монако и в Венгрии Шумахера оштрафовали тоже по-дружбе или как?

william

2 февраля

А нефиг прикидыватся шлангом! И тормозить в последнем повороте....и руль он не смог повернуть...что ты...мастер...
А оштрафовали, потому что не смели не оштрафовать....Весь формульный мир осудил поступок шумахера....а из стана красных доносился лишь жалкий трепет.
Уж лучше не надо о дружбе..не надо...можно много чего другого вспомнить.

william

2 февраля

Так я и говорю....нефиг обгонять под чёрными флагами!

Зверху