Формула-1

william

2 февраля
Ответ: Формула-1

LaffJoy сказав(ла):
Рекорды зависят от мастерства, опыта и одаренности пилота, а не от долголетия. Удача тоже играет немаловажную роль, она обычно на стороне того, кто рискует.
"Самовозка" лучше, это заслуга конструкторов и всей команды. А соперник всегда есть. Другой вопрос, как он подготовлен, что он может сделать.
Не погибни Сенна в 94 чемпионат бы он взял (проблемы с доводкой машины в Williams решили бы)...неизвестно вообще, сколько бы было побед и поулов у Сенны и расцвёл бы так Шумахер...
Так что долголетие - очень даже многое решает...
Про удачу я не понял...удача может быть только тогда, когда ты сел в нужный болид в нужное время и никакого отношения к силе пилота не имеет.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Вот именно это только доказывает что Рено это делали специально и пусть не притворяются, но тем не менее эта тактика их не спасла - оба пилота Рено ошиблись и Михаэль этим воспользовался проведя всю гонку на высоком уровне без ошибок. А теперь ещё Алонсо на команду начинает катить бочку, хотя ему и так весь сезон везло. Пусть ещё в Рено передерутся так можно будет посмеяться.
Не съезжай с темы...а тема была такова, что Жан присматривается к тактике Рено и строит из себя девственницу.
Ну, а то, что Алонсо сказал о команде, так правильно сделал...за последние 4 гран-при потеря очков была 18 очков...где бы сейчас был Шум??? Нефиг расслабляться!

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
На счёт поулов твои слова только в поддержку Шумахера. Посмотри статистику - у Шумахера поулов меньше, чем побед, а у Сенны наоборот, тоесть в гонке часто стартуя с поула Сенна в отличии от Михаэля проигрывал. Шуми в гонке силён - зачастую благодаря ему неинтересной гонке он вдруг придавал интерес неожиданно резко накалив обстановку.
Ну незнаю что он там накалял...зачастую его победы выглядели уж очень скучно...и питы были..и напарники пропускали...
Дмитрий сказав(ла):
А Сенну и Проста Шумахер в 1993 тоже обгонял и не один раз.
Прост выиграл чемпионат в одну калитку. Сенна был вторым...может он и обгонял...но кому оно надо?
Дмитрий сказав(ла):
Посмотрим как Алонсо вытянет МакЛарен в чемпионы, хотя это гораздо проще будет сделать, чем Шумахеру было вытягивать погрязшую в нижнем эшелоне Феррари.
Не знаю... не знаю.... кто там где там погряз... но первую победу за Феррари он одержал уже в начале июня 96 года (из грязи так быстро не выбираются). Феррари и Маки в те годы были 2 сапога - пара.
Кстати, вот нашёл статистику по 94, 95 годам по макам--->
94---->Гран-При - 16, Старты-32, Очки-42, Поул-позишн - 0, Лучшие круги - 0, Победы - 0.
95----> Гран-При - 17, старты-33, очки-30, Поул-позишн - 0, Лучшие круги - 0, Победы - 0
Оба раза 4 место в КК.
Феррари были третьимим...о какой яме ты говоришь?

Останнє редагування:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Не съезжай с темы...а тема была такова, что Жан присматривается к тактике Рено и строит из себя девственницу.!
Незнаю кто что там из себя строит, но Феррари никогда таким образом не держала сзади себя пилотов закрывая трассу.

william сказав(ла):
Ну, а то, что Алонсо сказал о команде, так правильно сделал...за последние 4 гран-при потеря очков была 18 очков...где бы сейчас был Шум??? Нефиг расслабляться!
А сколько потерял в прошлом году Шумахер, и тем не менее на команду не гнал.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Прост выиграл чемпионат в одну калитку. Сенна был вторым...может он и обгонял...но кому оно надо?
А что Шумахер был третьим забыл?

william сказав(ла):
Не знаю... не знаю.... кто там где там погряз... но первую победу за Феррари он одержал уже в начале июня 96 года (из грязи так быстро не выбираются). Феррари и Маки в те годы были 2 сапога - пара.
Обычные пилоты конечно не выбираются, но в том и дело что Шумахер необычный, а суперпилот каких в Формуле было не так уж и много. Посмотри куда проваливались все остальные (временные) чемпионы после своих переходов.
william сказав(ла):
Кстати, вот нашёл статистику по 94, 95 годам по макам--->
94---->Гран-При - 16, Старты-32, Очки-42, Поул-позишн - 0, Лучшие круги - 0, Победы - 0.
95----> Гран-При - 17, старты-33, очки-30, Поул-позишн - 0, Лучшие круги - 0, Победы - 0
Оба раза 4 место в КК.
Феррари были третьимим...о какой яме ты говоришь?
Не путай - я не о Феррари говорил, а о Шумахере.
P.S. Ты с какого года Формулу смотришь?

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
А что Шумахер был третьим забыл?
А что тут удивлятся? 3 команда чемпионата...
Дмитрий сказав(ла):
Обычные пилоты конечно не выбираются, но в том и дело что Шумахер необычный, а суперпилот каких в Формуле было не так уж и много. Посмотри куда проваливались все остальные (временные) чемпионы после своих переходов.
P.S. Ты с какого года Формулу смотришь?
Не было никакой ямы...см. мой пост выше.
А про "временных чемпионов ты наверное о Хилле и Вильнёве?
p.s.92

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Не погибни Сенна в 94 чемпионат бы он взял (проблемы с доводкой машины в Williams решили бы)...неизвестно вообще, сколько бы было побед и поулов у Сенны и расцвёл бы так Шумахер...
Так что долголетие - очень даже многое решает...
Про удачу я не понял...удача может быть только тогда, когда ты сел в нужный болид в нужное время и никакого отношения к силе пилота не имеет.
Ты говоришь так будто вообще тот чемп не смотрел а знаешь о нём только по наслышке. В том году до гибели Сенны Шуми выиграл первые 3 гонки подряд, а 4я подряд была уже после гибели Сенны.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Незнаю кто что там из себя строит, но Феррари никогда таким образом не держала сзади себя пилотов закрывая трассу.
Ну не надо....ты ещё скажи, что они вообще КТ не применяли.
Кстати, а Шумахер разве пытался атаковать? В одном из интервью он сказал, что просто ждал, чем всё это закончится.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
Ты говоришь так будто вообще тот чемп не смотрел а знаешь о нём только по наслышке. В том году до гибели Сенны Шуми выиграл первые 3 гонки подряд, а 4я подряд была уже после гибели Сенны.
Я как найду на компе книгу о Сенне в Вилах, выложу здесь...почитаешь, с чем столкнулась команда в том сезоне.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Ну не надо....ты ещё скажи, что они вообще КТ не применяли.
Применяли но не таким способом. (Только не нужно брать во внимание борьбу на старте)

william сказав(ла):
Кстати, а Шумахер разве пытался атаковать? В одном из интервью он сказал, что просто ждал, чем всё это закончится.
Ды ты что гонку не смотел или не видел как он с 6 места каждого ОБОГНАЛ В ГОНКЕ, в отличии от Физикеллы и Алонсо, которые никого не обогнали, только ошибались.

Зверху