Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

Kira

New Member
Ответ: Школи міста Суми

ЛиЛу сказав(ла):
22 школа ррррруууулезззззз
ПОСТРОЙКА ФОРЕВА
можно с этого момента поподробнее-чем именно примечательна эта школа,кроме того что в ней учишься ты?

Мосbка

Руде Щастя

Мурка сказав(ла):
Да я уже явно в той школе учиться не буду, а для младшенькой своей хотелось выбрать хорошую школу. Пока из 17, 23 и 29-й предпочтение отдаём 17-й.Вот и решила узнать стоит ли туда ити. И дисциплина в школе- не так уж и плохо.
ыы..это не школа,а тюряга :vis: ..

A

AkeL.php

Guest

Какую, 17?

feministka

Забанен

7 лет не была в 7 школе, как перешла в другую так и не заходила даже, но не то-то было...приглашение голосовать пришло именно туда... надо будит хоть походить по ней, мож чето вспомню интерестного со школьных лет....

RED_FAN

Smilek

А я вот думаю, сходить ли мне к моей учительнице 1-3 классов... Интересно, спомнит ли она меня? Думаю врядли...

feministka

Забанен

RED_FAN сказав(ла):
А я вот думаю, сходить ли мне к моей учительнице 1-3 классов... Интересно, спомнит ли она меня? Думаю врядли...
А я свою летом видила, поздоровалась.....кажись она меня не узнала..(она была однокласницей моей мамы, поэтому хотябы по сходству могла и догадатся...хотя хз...)

CkoTuH[a]

gotfrag.com

[highlight]Я учусь в 13-ой школе. Эта школа одна из самых маленьких в г.Сумы, имею отличный колектив в класе. Эта школа находится возле Илинской Ц.[/highlight]
[highlight]З.Ы. Менше народу больше кислороду! :bud:[/highlight]

Зверху