Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Школи міста Суми

а меня моя шестая полностью устраивает только единсвенное что бесит это то, что выпускники нашей школы (пацаны) большинство парней с прышиба почти на каждой перемене зависают у нас и смотрят на девок как на ходячий товар такое ощущение что у тебя на заднице ценник висит , а так все ок

SoLar

Забанен

А это не только у вас в 6 ;)

S

somebody

Guest

Hed1N сказав(ла):
ненормальные там только преподы украинского))
матусенко и тд
ну и шамонина, но с ней не доводилось...
я до 9 класса училась в 9, вела Шамонина - тетка строгая, но настолько сильного препода у меня не было, она реально дает хорошие знания!!

S

somebody

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
а вот я училася в 9 когдато.... потом перешла в лицей при педунивере. конечно это небо и земля... по сравнению с девятой школой преподы у нас почти нормальные :) и ваще, уровень образования намного выше. Кста, после лицея намного меньше проблем с поступлением. Правда, дороговато...
я тоже, сначала до 3 класса в 6, потом в 9школе, и с 9 класса в лицее, преподы в лицее реально получше, кроме преподов английского, а деньги они дерут нереально, сначала платили 95, потом 105, потом в 11 классе 135, а во втором семестре 11 класса с какой-то радости 150!! интересно, какие сейчас расценки?

Asha

iii
Модератор

Да я тоже в 17 школе, действительно, делать практически ничего не надо,уроки в том числе, не верьте всяким байкам про напряги и строгую дисциплину, ведь никаких напрягов то и нет, даже наоборот :) :) :)

Мосbка

Руде Щастя

Asha сказав(ла):
Да я тоже в 17 школе, действительно, делать практически ничего не надо,уроки в том числе, не верьте всяким байкам про напряги и строгую дисциплину, ведь никаких напрягов то и нет, даже наоборот :)

гМм.. :icon_roll
Ты из какого класса??Про уроки согласна,но вот про дисциплину и напряги-полный бред :eusa_hand

Adr1AN

My Love ∞

Мосbка сказав(ла):

Ты из какого класса??Про уроки согласна,но вот про дисциплину и напряги-полный бред :eusa_hand
ггг, В 17 школе сколько себя помню всегда были напряги...

Мосbка

Руде Щастя

Adr1AN сказав(ла):
ггг, В 17 школе сколько себя помню всегда были напряги...

и не говори,а сейчас после всех газетных статей такое твориться...брр.. :umn:

Asha

iii
Модератор

Мосbка сказав(ла):

Я из 10 класса, а ты? Просто в школе надо форму соблюдать и стараться поменьше прогуливать, хоть прогуливать то вполне реально, главное что бы "поважна причина" была, а её и выдумать то легко..:)

Зверху