Отбор по моему с 8 класса, лицейные хим-био, физико-математический, гуманитарный, и по-моему с 10 класса физкультурный.nvm сказав(ла):А какой отбор и с какого класса в лицейные?
Ностальгия....Fry сказав(ла):17 школа рулит!!! Я в ней учился! эх....на всю жизнь запомню 8-й и 9-й классы!! это были сплошные гоны, прогуливания и вооще полное бугагага!!! даже сейчас бы туда вернулся!!! так было рельно кульно! )))
да... еже лет 6 наверное.... ух и кумарная.... вела у нас в класе в 2 (6)Kira сказав(ла):да Грицина-супер!она у меня была классным руководителем.а что и дочка ее сейчас там работает?
Хочешь учиться в "концлагере",где все и слово против сказать бояться,то топай в 17...Отстой полный,хотя знания все таки нормальные дают :smileyb:Мурка сказав(ла):Хотелось бы услышать мнения по поводу дисциплины и преподавателей в 17 школе. СтОит ли туда поступать и вообще уровень знаний как там?
п.с. тех кто учится в этой школе просьба высказываться объективно.
Пиджаки то еще не проблема,к этому все уже привыкли...Вот сейчас в 17 все намного "круче :susel: "Zingelshtutser сказав(ла):Да нормальная школа, уровень образования нормальный правда только в лицейных классах. Преподы отличные!!! Насчет дисциплины все строго, директрисса всех напрягает, заставляет носить пиджаки. ))
Да я уже явно в той школе учиться не буду, а для младшенькой своей хотелось выбрать хорошую школу. Пока из 17, 23 и 29-й предпочтение отдаём 17-й.Вот и решила узнать стоит ли туда ити. И дисциплина в школе- не так уж и плохо.Мосbка сказав(ла):Хочешь учиться в "концлагере",где все и слово против сказать бояться,то топай в 17...Отстой полный,хотя знания все таки нормальные дают :smileyb:
Каждый этап в жизни интересен по-своему.И школьная жизнь не такая уж и напряжная, по сравнению с взрослой.DATH сказав(ла):Та ваще школа - это сплошной отстой! Хуже порядка чем там нету! Поскорее заканчивайте их! И жизнь станет интереснее!