Kichrum
Kichrum.org.ua
Не прокатит - или что, они будут на русском нам писать, а мы им отвечать на английском? Я б не захотел в таком чате общаться. Пообщаться на чистом английском с носителями - для этого есть достаточно мест в интернете. Я пробовал. Кстати, довольно таки действенно, правда на английском США. Узнал несколько сокращений - типа вместо "you" они часто пишут просто "u", и т.п., прикольно, хоть и сленг, но плюс в том, что нет соблазна запихнуть в переводчик.как вариант, можно найти англоговорящих, желающих подтянуть русский/украинский язык, и вместе с ними переписываться, тем самым помогая друг другу.
==>под это нужно сайт создавать с соответствующим сервисом, сделать общение в чате платным, на заработанные деньги купить Google
www.sharedtalk.com
вот чат интерестный
Я бы взялся, если б знать, что такого еще точно нету. Не хотелось бы изобретать велосипед. И в то же время нужно убедится, что оно будет востребовано.Kichrum сделает
Это да, но без знания русского/украинского зачем учить английский? Гугл транслейтор будет выдавать слова транслитом. Привет = Hi, а прувет = pruvet.но надо ,чтобы кто-то проверял это все за нами...смысле ,что мы напишим