Давайте вместе учить английский!!!!!!!!

Kichrum

Kichrum.org.ua
как вариант, можно найти англоговорящих, желающих подтянуть русский/украинский язык, и вместе с ними переписываться, тем самым помогая друг другу.
Не прокатит - или что, они будут на русском нам писать, а мы им отвечать на английском? Я б не захотел в таком чате общаться. Пообщаться на чистом английском с носителями - для этого есть достаточно мест в интернете. Я пробовал. Кстати, довольно таки действенно, правда на английском США. Узнал несколько сокращений - типа вместо "you" они часто пишут просто "u", и т.п., прикольно, хоть и сленг, но плюс в том, что нет соблазна запихнуть в переводчик.

под это нужно сайт создавать с соответствующим сервисом, сделать общение в чате платным, на заработанные деньги купить Google
==>
www.sharedtalk.com
вот чат интерестный
Я бы взялся, если б знать, что такого еще точно нету. Не хотелось бы изобретать велосипед. И в то же время нужно убедится, что оно будет востребовано.
но надо ,чтобы кто-то проверял это все за нами...смысле ,что мы напишим
Это да, но без знания русского/украинского зачем учить английский? ;) Гугл транслейтор будет выдавать слова транслитом. Привет = Hi, а прувет = pruvet.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Не прокатит - или что, они будут на русском нам писать, а мы им отвечать на английском? Я б не захотел в таком чате общаться. Пообщаться на чистом английском с носителями - для этого есть достаточно мест в интернете. Я пробовал. Кстати, довольно таки действенно, правда на английском США. Узнал несколько сокращений - типа вместо "you" они часто пишут просто "u", и т.п., прикольно, хоть и сленг, но плюс в том, что нет соблазна запихнуть в переводчик.
американцы, как впрочем и англики сокращают все до такой степени, что неподготовленному человеку будет сложно узнать даже самые ходовые фразы, допустим, gonna, wanna, hafta, getcha – вместо going to, want to, have to, get you. Так, Wassammatta witcha? – это What’s the matter with you?
как ты написал you - U, your - Ur, kiss you это будет - X U.
и еще куча всяких сленговых выражений.
если вам английский нужен для поступления - зубрите по книжкам, а если разговорный (чтобы поехать заграницу или общаться с америкосами и англиками) - учите сленг.

Kichrum

Kichrum.org.ua
Lacoste, спасибо, очень познавательно. Если вдуматься у нас те же проблемы: "прет", "чё", или еще хуже - усложнение слов, типа "финдиклюжечки" всякие, но еще плюс транслит иностранных слов в русский язык: хай, файв-о-клок и чао (которые кстати уже в русском словаре)... А сокращение смайликов, которые и так придуманы для сокращения слов, это вообще абсурд. Становится понятно, почему многие считают русский одним из самых сложных.

is_500

Действуй!
не знаю по поводу программы-чата, но я недавно читал книгу на русском с английскими словами через 3-4 слова, было интересно читать и значения слов понимались сразу же (ну почти все) без словаря.

типа: эта книга показалась мне вэри интрестин и я посоветовал прочесть её практически ол май френдз...

может это её sleik написал ? :)

jack-1

Member
Мдя......
Чем трепать языком, лучше бы уже начинали учить язык, или подтягивать......
Средствами интернета можно подтянуть, выучить, и узнать очень много нового о языке! Если кто-либо заинтересован в изучении языка, милости прошу в ELO (English Learners organization) В любое для вас удобное время можно учить язык, обмениватся опытом и знаниями.... все, кто заинтересован пишите мне в ЛС или на jack-1@ukr.net Группы набираются с 10 июля...... присоеденяйтесь, ВСЕ БЕСПЛАТНО , только единоразовый членский взнос...

piston

Забанен
а я наверное уже по самой простой схеме
когда играю в Call of duty захожу в teamspeak к америкосам и с ними играю они то ведь общаются на своем языке и я пытаюсь чтото сказать ,
что у них спрошу они подскажут .
Вот такая схема.

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Вообще для быстрого изучения английского языка в интернете имеется достаточно большое количество мультимедийных курсов, основан на эффекте "25 кадра", все слышали, но никто толком не знает, что это. Я чисто ради интереса решил узнать, что это такое и с чем его едят. Оказывается: эффект "25-го кадра" состоит в том, что если прокрутить 24 кадра в секунду и вставить 25 кадр, то он не будет восприниматься зрительно, но на уровне подсознания будет запечатляться. Вообще изначально 25-й кадр был создан для повышения эффективности рекламы. Один из самых простых примеров из кинофильмов, где 25 кадром была реклама напитка "Cоса-Сolа". После этого продажи данного напитка подскочил сразу на 58%. Правда в наше время использование 25 кадра в целях рекламы запрещено во всём мире, кроме Российской Федерации. Интересно было бы попробовать, на сколько эффективен данный метод...

Зверху