Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
ну Обладатель кубка стартует же с 4-й квалификационного раунда. тоесть если МетаДон или Таврия займут низкие места в чемпе, они всеравно будут играть в еврокубках.
хоть так хоть так колличество команд одинаковое. Просто так еще одна кома с чемпа будет
 

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
а Металлист то последние две игры выиграл с разницей в 4 мяча.большая вероятность что это не последняя потеря очков динамовцами
 

lion.ts

[deleted]
Где такое написано? Два сезона назад от Украины если я не ошибаюсь стартовало 4 команды, при финале кубка Шахтер - динамо.
Это от таблицы коефициентов зависит, вобще-то)))
2 сезона назад Украина была ниже, потом поднялась. Вот и вышла 5-я команда.
Что касается выходов в ЛЕ - в ЛЕ выходит команда-победитель национального кубка, если она не проходит в ЛЧ; команда-финалист кубка, если победитель выходит в ЛЧ; 5-я команда страны, если обе команды-финалистки выходят в ЛЧ.
 

Bird

А мне летать охота!
Газзаєв подав заяву про відставку
Президент "Динамо" поки не коментує ситуацію

29.03.2010 11:07

Головний тренер київського "Динамо" Валерій Газзаєв подав заяву про відставку. Валерій Георгійович вже повідомив про своє рішення босам клубу.

Матч з "Металістом", що завершився перемогою киян з рахунком 3:0, став останнім для Газзаєва на посаді тренера "Динамо", передає from-Ua з посиланням на "MIGnews.com".

На даний момент колишній керманич армійців, що став з київським клубом одним з найбільш титулованих російських тренерів, вирішує з клубними юристами, як простіше розірвати відносини. Можливо, Валерію Георгійовичу буде потрібно виплатити киянам частину суми, яку він отримав у якості підйомних при підписанні договору.

Керівництво київського "Динамо" сподівається, що тренер ще кілька днів проведе на своєму посту, поки воно знайде йому гідну заміну. Проте тренер без роботи точно не залишиться. Валерій Георгійович є одним з кандидатів на пост рульового збірної Росії.

Переговори з коучем, який очолював збірну Росії у 2002 - 2003 роках, вже йдуть, але поки що тільки на попередній стадії, стверджує видання. Сам Газзаєв раніше неодноразово заявляв, що має намір повернутися до Росії і знову попрацювати з національною збірною.

"Gazeta. Ua" зателефонувала президентові "Динамо" Ігореві Суркісу з метою прояснити ситуацію.

- "Не можу ніні розмовляти", - лаконічно відповів Ігор Михайлович.

За матеріалами zadonbass.org, Gazeta.ua
 

Bird

А мне летать охота!
официальный сайт "Динамо" молчит по этому поводу - скорее всего очередная газетная "утка"
 

koba

Tipp man
Та да, я тоже на официальном и намека неувидел на такой факт!!

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua

Информация о том, что якобы главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев подал в отставку со своего поста - это информационная "утка".
Об этом сообщил корреспонденту РБК-Украина пресс-атташе клуба Алексей Семененко.

"После вчерашнего поединка с Металлистом, закончившимся крупной победой Динамо 3:0, Валерий Георгиевич полетел в Россию, чтобы повидаться с семьей. Во вторник утром (30 марта) он уже вернется обратно на базу в Кончу-Заспу", - подчеркнул пресс-атташе.

Источник: РБК-Украина
 
Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Маркевич и Ярославский просто выставляют себя клоунами. как может судья убить игру если сам Металл ни одного опасного момента за матч не создал?,...
 
Статус
Закрита.
Зверху