Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10
читал журнал "футбол" за 8-е марта и просто был ошарашен увидев кол-во зрителей на матча боруссий д и м. почти 80 000 (!!!) болелищиков ! у нас сколько в сумме на всех матчах за несколько туров не насобираеться..=\ ну это так, отклоние от темы.
понятно что аутсайдеры будут всегда и везде. просто я бы хотел сделать их уровень в упл немного выше.
конечно барса-херес интереснее. потому что у них другое футбольное воспитание. это испанцы..ммм слабые клубы были везде и всегда, и дело тут даже не в украинском футболе. Барса тоже не все время с Реалом играет. а матчи например Барса - Херес (последне место - 15 очков), я думаю, испанцы считают врядли более интересней, чем мы Дк-Закарпатье. Или теже Бавария - Герта (последнее место - 15 очков), Интер - Сиена (последнее место - 22 очка), Бордо - Гренобль (последнее место -14 очков).
читал журнал "футбол" за 8-е марта и просто был ошарашен увидев кол-во зрителей на матча боруссий д и м. почти 80 000 (!!!) болелищиков ! у нас сколько в сумме на всех матчах за несколько туров не насобираеться..=\ ну это так, отклоние от темы.
понятно что аутсайдеры будут всегда и везде. просто я бы хотел сделать их уровень в упл немного выше.