Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Genrih

See you see you posivayu
народ, кто нибудь может что-то сказать по по поводу Альбумина (яичный белок) в качестве пищевой добавки?
P.S. Не путать с одноименным лекарственным средством.

TraNceR

Member
Кстати, тут есть люди которые серьезна пауэрлифтингом занимаются?
Интересно веса б узнать, сколько приседают, жмут и тянут.
Ато тут постоянно разговоры о том как сделать, что б пресс был виден, и грудь 3его размера, ет не оч интересно ;)

BloodMoon

Shock
если интересно я месяц позанимался пауэрлифтингом, бросил изза того что проблемы с сердцем. присед 225 жим 150 тяга 220

TraNceR

Member
BloodMoon
Гм неплохой результат :)
а свой вес какой?
И явно ж не за месяц до таких весов дошел? :)

BloodMoon

Shock
я скоко занимался делал на количество , присед и становую я вобще делаю только пару мес , раньше спина болела и я не делал эти упражнения .. вес 100, в категории до 110 кг у меня на 10 кг больше чем 1-й взрослый розряд, еще бы пару мес и кмс был бы, без экипы

Ребят подскажите где в Сумах приобритаете спортивное питание? Интерисует изолят протеина...

TraNceR

Member
BloodMoon
Да я просто тут некак не могу разобраться с етими нормативами :)
Вот нашел:

и 2

Я понял 2ой вариант безэкипировочный, и выходит бездопинговый дивизион, а то в первом случае я и 2ой юноешский с трудом делаю, а во втором 2ой взрослый :)
Как бы чето разница большая очень между нормативами.

marathoneer
магазин чемпион, универмаг Киев. и на петропаловской универмаг 3ий этаэ небольшой магазинчик.

BloodMoon

Shock
BloodMoon
Да я просто тут некак не могу разобраться с етими нормативами :)
Вот нашел:

и 2

Я понял 2ой вариант безэкипировочный, и выходит бездопинговый дивизион, а то в первом случае я и 2ой юноешский с трудом делаю, а во втором 2ой взрослый :)
Как бы чето разница большая очень между нормативами.

marathoneer
магазин чемпион, универмаг Киев. и на петропаловской универмаг 3ий этаэ небольшой магазинчик.
на счет федерации AWPC ничего не знаю, в Сумах федерация IPF, в IPF розрешена однослойная экипа и тут есть допинг контроль

Зверху