Пауэрлифтинг и бодибилдинг

DarKnight

Member
Кстати, тут есть люди которые серьезна пауэрлифтингом занимаются?
Интересно веса б узнать, сколько приседают, жмут и тянут.
Ато тут постоянно разговоры о том как сделать, что б пресс был виден, и грудь 3его размера, ет не оч интересно ;)
Моя лучшая сумма:735
Присед:285,Жим:215,Тяга:235.В.к.+125

DarKnight

Member
BloodMoon
Да я просто тут некак не могу разобраться с етими нормативами :)
Вот нашел:

и 2

Я понял 2ой вариант безэкипировочный, и выходит бездопинговый дивизион, а то в первом случае я и 2ой юноешский с трудом делаю, а во втором 2ой взрослый :)
Как бы чето разница большая очень между нормативами.

marathoneer
магазин чемпион, универмаг Киев. и на петропаловской универмаг 3ий этаэ небольшой магазинчик.

В Украине существуют несколько организаций,а именно:IPF(официальная международная организация,на соревнования которой разрешена однослойная экипа установленого образца,а так же присутствует ДК,в ней ты получаешь государственное звание,будьто КМС,МС,МСМК,ЗМС),Всеукраинская организация пауэрлифтинга / IPA(фактически все то же самое),Украинская бездопинговая федерация пауэрлифтинга / WDFPF(федерация в которой не используеться экипа и обязателен ДК),AWPC-WPC-WPO(все то же,только в ВПЦ разрешена любая экипа,вплоть до 3-х слойной джинсы,и ДК проводиться с закрытыми глазами,и ВПЦ являеться "мастерской" организацией и имеет аматорский дивизион АВПЦ ).В Сумах представлена только IPF...

TraNceR

Member
DarKnight
У всех тяга и присед хорошо так опережают жим, а у меня все почти вровень идет :)
Что ж я делаю не так.
Спасибо за информацию, теперь разобрался.

TraNceR

Member
DarKnight
Я вообще боксом до конца весны занимался на авангарде, но сильно мыщцу в ноге порвал и немного пятку другой ноги повредил, короче бегать биться и прыгать не мог, но приседать мог.
И временно перебазировался в тренажерный зал летом. Делаю в основном базу на тренеровках, 2 раза в неделю приседаю один легкий другой потяжелее, жму на каждой тренеровке, тягу раз в 2 недели. Ну и парочку дополнительных упражнений.
Когда начал ходить жал на 1 раз свой вес 80 кг, месяц назад делал проходку и сотку 3 раза пожал. Сейчас по ощущениям 110 на раз выжму(Рабочие веса сейчас по 90кг 3-4 подхода по 5-6 раз делаю), но ближайший месяц пробовать еще не буду. С приседом и тягой примерно ети же 110(на максимум не делал, тянул максимум 100 кг но техника ломается, спину ровной держать не получается, поетому вообще на технику работаю)

DarKnight

Member
TraNceR если очень сильно хочешь занмать пауэрлифтингом то прошу к нам в зал,посмотрю на что ты гаразд,а потом и тренер посмотрит...технику поставим,короче если захочешь поработаем над тобой...BloodMoon не даст соврать))))))

TraNceR

Member
DarKnight
Я бы даже в эту субботу зашел бы проконсультироваться б. А что за зал?

DarKnight

Member
все вопросы в лс,либо в асю:414483379...

Останнє редагування:
Зверху