Пауэрлифтинг и бодибилдинг

BloodMoon

Shock
скачал Mr.Olympia 2008 DVD качество) с русским переводом) кому надо, говорите :)

BloodMoon

Shock
в октябре )по моим данным участвовать будут около 200-т спортсменов со всей Украины

в Сумах будет проходить чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу ,в октябре 24- 25 числах!!!!
спортсменов будет очень много !!!!!
будут и атлеты из Сум!!!!

BloodMoon

Shock
Mr.Olympia 2009
1место Джей Катлер
2место Брэнч Уорэн
3место Дэкстер Джэксон
4место Кай Грин
5место Фил Хит
6место Виктор Мартинес

после первого дня соревнований Фил Хит подхватил кишечную инфекцию похудал более чем на 5 кг... чем и обьясняеться его результат.. что касаеться Джея Катлера то он был на высоте... в этом году у него супер форма.. Брэнч Уорен еще никогда не поднимался так высоко.. это его триумф))) в этом году он тоже показал невероятную форму))

AngelicEyes

VANDAL
прикольные мутанты, с удовольствием бы посмотрел на таких в живую))

BloodMoon

Shock
You must be registered for see images

Алексей Лесуков готовиться к чемпионату по бодибилдингу который пройдет в Германии 31 октября !
форма нереал... :eek:

Вкладення

DarKnight

Member
Кстати, тут есть люди которые серьезна пауэрлифтингом занимаются?
Интересно веса б узнать, сколько приседают, жмут и тянут.
Ато тут постоянно разговоры о том как сделать, что б пресс был виден, и грудь 3его размера, ет не оч интересно ;)
Моя лучшая сумма:735
Присед:285,Жим:215,Тяга:235.В.к.+125

DarKnight

Member
BloodMoon
Да я просто тут некак не могу разобраться с етими нормативами :)
Вот нашел:

и 2

Я понял 2ой вариант безэкипировочный, и выходит бездопинговый дивизион, а то в первом случае я и 2ой юноешский с трудом делаю, а во втором 2ой взрослый :)
Как бы чето разница большая очень между нормативами.

marathoneer
магазин чемпион, универмаг Киев. и на петропаловской универмаг 3ий этаэ небольшой магазинчик.

В Украине существуют несколько организаций,а именно:IPF(официальная международная организация,на соревнования которой разрешена однослойная экипа установленого образца,а так же присутствует ДК,в ней ты получаешь государственное звание,будьто КМС,МС,МСМК,ЗМС),Всеукраинская организация пауэрлифтинга / IPA(фактически все то же самое),Украинская бездопинговая федерация пауэрлифтинга / WDFPF(федерация в которой не используеться экипа и обязателен ДК),AWPC-WPC-WPO(все то же,только в ВПЦ разрешена любая экипа,вплоть до 3-х слойной джинсы,и ДК проводиться с закрытыми глазами,и ВПЦ являеться "мастерской" организацией и имеет аматорский дивизион АВПЦ ).В Сумах представлена только IPF...

Зверху