Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Попробуй изменить питание(например увелич количество потребляемых углеводов и белков) ,план тренировок, количество повторений и т. д. У меня тоже в январе был застой, даже вес начал падать, но я изменил свой план тренировок, и за февраль набрал 3 кг ( но при этом я ел аминокислоты и креатин).

Bacster

Member

Уже сменил !! И теперь хаваю аминокислоты!! Силы стало намного больше!!Как для меня в 16 лет ето неплохо!!

Iron Man

IIIII====IIIII

Также чтобы расти нужно в упржнениях каждый подход делать до отказа. Нужно брать такой вес который ты максимум можеш вытянуть раз 10, и работать до отаза пока уже не сможеш его вытягивать. И в каждом упражнении делать 3-4 подхода, не больше. На одну группу мышц делать нужно гдето 2 упражнения.
Не знаю как вам, но на меня это действует.

ICY

ррр

По 10 раз делать повтор - это кощунство. Ну его. Я делаю не больше 6 на основные группы мышц при базовых упражнениях и не больше 8 (бывают и исключения) на остальное

Freddie

New Member

Народ воощем имеется ряд тренажёров , на котрых я делаю, так вот джайте совет , как лутче делать по 2-3 тренажёра повторяясь или все сразу по кругу... и как делать на тренжёре сразу с большой нагрузкой (немного раз) или с меньшей , но большое количество раз?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Недавно читал статейку Дориана, так он говорит, что первые 3 года занятий нужно вообще работать тупо на силу, так как масса без нормальных весов снарядов не нарастет! Тоесть первые 2-3 года нужно забыть про собственную массу! Для начала нужно дойти до таких весов, чтобы стабильно приседать минимум со своим весом, жать хотябы 100-110 кг, и выполнять становую тягу с 120-130 кг! Сила- это необходимая состовляющая роста! Ведь невозможно накачать бицепс на 45-50 см с гантельками по 10-12 кг! Восновном все великие культуристы начинали как, к примеру, лифтеры или тому подобное! По этому сила и еще раз сила! Только тогда можно начинать думать о наборе массы!

Iron Man

IIIII====IIIII

Freddie сказав(ла):
Народ воощем имеется ряд тренажёров , на котрых я делаю, так вот джайте совет , как лутче делать по 2-3 тренажёра повторяясь или все сразу по кругу... и как делать на тренжёре сразу с большой нагрузкой (немного раз) или с меньшей , но большое количество раз?
По кругу нельзя ни в коем случае. Повторений лучше делать от 6 до 12.

Останнє редагування модератором:

Iron Man

IIIII====IIIII

VinDizel сказав(ла):
Недавно читал статейку Дориана, так он говорит, что первые 3 года занятий нужно вообще работать тупо на силу, так как масса без нормальных весов снарядов не нарастет! Тоесть первые 2-3 года нужно забыть про собственную массу! Для начала нужно дойти до таких весов, чтобы стабильно приседать минимум со своим весом, жать хотябы 100-110 кг, и выполнять становую тягу с 120-130 кг! Сила- это необходимая состовляющая роста! Ведь невозможно накачать бицепс на 45-50 см с гантельками по 10-12 кг! Восновном все великие культуристы начинали как, к примеру, лифтеры или тому подобное! По этому сила и еще раз сила! Только тогда можно начинать думать о наборе массы!
Ну до этих весов свободно можно дойти за пол года.Почти везде пишут что самый большой прирост массы идет за первые 2 года тренировок.
Конечно нужно стремиться к большим весам . Только при работе с большими весами можно стать реально больши, чего мы и добиваемся.

Slayer

Member

ruslan сказав(ла):
Занимаюсь - минимум 2 с половиной часа 3 раза в неделю. Из этого получаем сухую массу и рельеф! Но, не каждый вытянет, очень НЕ рекомендую такие методики.
Я б сдох : ) Меня хватает на 1,5 часа тренировки, после часа - уже мышцы болят, но за час я не успеваю сделать весь комплекс упражнений.
Bacster сказав(ла):
Как ето ты позвоночник попортил!!!Наверное брал запредельные веса ??!!
Или техника выполнения хромала (((
С позвоночником надо быть очень осторожным.
Freddie сказав(ла):
А со свободными весами не хочешь поработать ?
Насчет повторений, все индивидуально. Парни уже выше писали кто сколько делает. У меня так: если я выжимаю больше 10 раз - вес можно добавить. Делаю обычно по 8-10 повторений. Но опять же таки смотря какие упражнения и на какую группу мышц, тут по себе надо чувствовать. Но я считаю все-таки чем меньше повторений - тем лучше.

Iron Man

IIIII====IIIII

Меньше повторений нужно делать лифтерам. Потому что меньше повторений дают больше на силу чем на массу. Но и чересчур много тоже не нужно, максимум 12.

Зверху