Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Не только в белках, также чтобы расти нужно много углеводов, только не переусердствуй с ними.Нужно питаться гдето 5-6 раз в день. Но чтобы расти нужно не только правильно питаться, но и правильно тренироваться.

Freddie

New Member

Я знаю, что гречневая каша с молоком оч полезная , да кстати какие сырки надо покупать?и ещё если бы кто дал мне програму занятий на ноги и руки в чуть меньшей нагрузке, так , как я ещё + бегаю каждый день 4 км !

Iron Man

IIIII====IIIII

Ну вобще чтобы набрать массу желательно вобще не бегать.
Сырки лучше покупать 20-30% жирности, там больше всего белка.

K

Kimof

Guest

Пацаны, расскажите пожалуйста, каким способом можно набрать вес. Заранее благодарю.

Iron Man

IIIII====IIIII

Правильно качайся, питайся, высыпайся. Больше ничего не нужно.

K

Kimof

Guest

Iron Man сказав(ла):
Правильно качайся, питайся, высыпайся. Больше ничего не нужно.
Эх, не все так просто. И высыпаюсь, и ем, и спортом занимаюсь. Все пох, худой, гены такие. Может есть программка какая-то, комплекс питания?Подскажите, надо бы потолстеть.

ruslan

Member

Значит, плохо тренируешься. У меня вообще главное - только тренировки! Питаюсь 2, максимум 3 раза в день. И то, безо всяких добавок. Сплю - максимум 7 часов в сутки. Занимаюсь - минимум 2 с половиной часа 3 раза в неделю. Из этого получаем сухую массу и рельеф! Но, не каждый вытянет, очень НЕ рекомендую такие методики. Все зависит от еще и от организма. Видимо, мне хватает того, что получаю из недлительного сна и обычного питания )

Iron Man

IIIII====IIIII

Kimof сказав(ла):
Эх, не все так просто. И высыпаюсь, и ем, и спортом занимаюсь. Все пох, худой, гены такие. Может есть программка какая-то, комплекс питания?Подскажите, надо бы потолстеть.
А каким ты спортом занимаешся?

Bacster

Member

Програму Руслана лучше не использовать не опытным ребятам !! По одной простой причине будет зверский упадок сил!!И давление гдето 90 на 70!!Просто Руслан уже со стажем (большым) поетому ему ето класно и ефективно!!
И хотел сказать что на набор масы очень влеяет рост человека!!! Если рост маленький то проще набрать масу !! А если под 1,90 то уж надо очень много тренироватся!!!

Freddie

New Member

Iron Man сказав(ла):
Ну вобще чтобы набрать массу желательно вобще не бегать.
Сырки лучше покупать 20-30% жирности, там больше всего белка.
Эт плавленые сырки что ли?

Зверху