Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Freddie

New Member
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Под выражением "ешь всё" можно поконкретней?

Bacster

Member

Под фразой всё это всё(съедобное)!! Восновном ту пищу где много белков и конечно каши(Разные но восновном гречневую!!)!! Сырки где много белков !!Набор масы заключается в белках!!

Iron Man

IIIII====IIIII

Не только в белках, также чтобы расти нужно много углеводов, только не переусердствуй с ними.Нужно питаться гдето 5-6 раз в день. Но чтобы расти нужно не только правильно питаться, но и правильно тренироваться.

Freddie

New Member

Я знаю, что гречневая каша с молоком оч полезная , да кстати какие сырки надо покупать?и ещё если бы кто дал мне програму занятий на ноги и руки в чуть меньшей нагрузке, так , как я ещё + бегаю каждый день 4 км !

Iron Man

IIIII====IIIII

Ну вобще чтобы набрать массу желательно вобще не бегать.
Сырки лучше покупать 20-30% жирности, там больше всего белка.

K

Kimof

Guest

Пацаны, расскажите пожалуйста, каким способом можно набрать вес. Заранее благодарю.

Iron Man

IIIII====IIIII

Правильно качайся, питайся, высыпайся. Больше ничего не нужно.

K

Kimof

Guest

Iron Man сказав(ла):
Правильно качайся, питайся, высыпайся. Больше ничего не нужно.
Эх, не все так просто. И высыпаюсь, и ем, и спортом занимаюсь. Все пох, худой, гены такие. Может есть программка какая-то, комплекс питания?Подскажите, надо бы потолстеть.

ruslan

Member

Значит, плохо тренируешься. У меня вообще главное - только тренировки! Питаюсь 2, максимум 3 раза в день. И то, безо всяких добавок. Сплю - максимум 7 часов в сутки. Занимаюсь - минимум 2 с половиной часа 3 раза в неделю. Из этого получаем сухую массу и рельеф! Но, не каждый вытянет, очень НЕ рекомендую такие методики. Все зависит от еще и от организма. Видимо, мне хватает того, что получаю из недлительного сна и обычного питания )

Iron Man

IIIII====IIIII

Kimof сказав(ла):
Эх, не все так просто. И высыпаюсь, и ем, и спортом занимаюсь. Все пох, худой, гены такие. Может есть программка какая-то, комплекс питания?Подскажите, надо бы потолстеть.
А каким ты спортом занимаешся?

Зверху