Пауэрлифтинг и бодибилдинг

K

Kimof

Guest
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Лет в 16 ходил в качалку, позанимался месяца 3, попортил позвоночник, врач посоветовал гимнастику. Гимнастикой занимался больше года, потом бросил. Щас турничок, отжимания, футбол.

Bacster

Member

Kimof сказав(ла):
Лет в 16 ходил в качалку, позанимался месяца 3, попортил позвоночник, врач посоветовал гимнастику. Гимнастикой занимался больше года, потом бросил. Щас турничок, отжимания, футбол.
Как ето ты позвоночник попортил!!!Наверное брал запредельные веса ??!!

K

Kimof

Guest

Bacster сказав(ла):
Как ето ты позвоночник попортил!!!Наверное брал запредельные веса ??!!
Да. По глупости думал ,что так быстрее накачаюсь. Только сколиоз накачал )).
Рост у меня нормальный, 180см, а весу мало, и 70кг нету. Может протеины какие-то помогут?

Bacster

Member

Kimof сказав(ла):
Может протеины какие-то помогут?
Восновном кушают креатин и аминокислоты!!Аминокислоты ето уже гтовые кирпичеки для строения мышц они очень легко усваиваются!!
А креатин дает больше сили !!!
Смотри здесь!

Iron Man

IIIII====IIIII

Та нифига. Главное чтобы было желание тренироваться. Я когда прише в зал , у меня было 72 кг при росте 187, уже через 4 месяца стал 84кг. Ну это конечно только в начале я так быстро рос, щас расту не так быстро. Главное подобрать правильный план тренировок.А если ходить по залу ху*ней страдать то ниче не вырастит.Обязательно нужно делать все базовые упражнения :становая тяга, присяд со штангой и жим лежа- это основа основ. А также делать изолизующие упражнения для добивания. Также можно добавить упражнения для бицепса, плеч и голени потому что в базовых упражнениях эти группы мышц не очень задействованы. А воще почти все составлят свой план на базовых упражнениях; например:пн.-присяд, ср.-жим,пт.-тяга, а к этим упражнениям уже добавляют другие. Одну группу мышц нельзя качать 2 раза в неделю, исключения пресс и голень их нужно бомбить по 2-3 раза в неделю. Ну и питаться офигенно. Нужно жрать очень много, не знаю на чем у Руслана мышцы растут. Я считаю что питание не менее важно чем тренировки. Заниматься в зале больше чем 1,5 часа нет смысла. Ты просто напросто будиш перетренировываться, а в итоге худать. Ну конечно есть исключения. Нужно все эти факторы подстраивать под себя, у каждого свои индивидуальности.
А тот кто говорит что у него нет данных, ему генетически не дано, это просто бред.Всем доно, просто кому-то больше, комуто меньше. Говорит так только тот , кому впадло чтото делать. Идите в зал и если будите правильно тренироваться, питаться и высыпаться, то рост гарантирован.

Iron Man

IIIII====IIIII

Креатин точнее дает энергию для тренировок.

Bacster

Member

При моем росте 186см. у меня был вес когда я пришол в зал 66кг. сейчас у меня 76 кг. !! И никуда далше нехочет рости!! :icon_cry:
Креатин енергия !! Больше енергии больше будеш тянуть !! Больше тяниш больше нагрузка и мышцы соответсвенно будут быстрее рости!!!

Iron Man

IIIII====IIIII

Попробуй изменить питание(например увелич количество потребляемых углеводов и белков) ,план тренировок, количество повторений и т. д. У меня тоже в январе был застой, даже вес начал падать, но я изменил свой план тренировок, и за февраль набрал 3 кг ( но при этом я ел аминокислоты и креатин).

Bacster

Member

Уже сменил !! И теперь хаваю аминокислоты!! Силы стало намного больше!!Как для меня в 16 лет ето неплохо!!

Зверху