Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]
Та нифига. Главное чтобы было желание тренироваться. Я когда прише в зал , у меня было 72 кг при росте 187, уже через 4 месяца стал 84кг. Ну это конечно только в начале я так быстро рос, щас расту не так быстро. Главное подобрать правильный план тренировок.А если ходить по залу ху*ней страдать то ниче не вырастит.Обязательно нужно делать все базовые упражнения :становая тяга, присяд со штангой и жим лежа- это основа основ. А также делать изолизующие упражнения для добивания. Также можно добавить упражнения для бицепса, плеч и голени потому что в базовых упражнениях эти группы мышц не очень задействованы. А воще почти все составлят свой план на базовых упражнениях; например:пн.-присяд, ср.-жим,пт.-тяга, а к этим упражнениям уже добавляют другие. Одну группу мышц нельзя качать 2 раза в неделю, исключения пресс и голень их нужно бомбить по 2-3 раза в неделю. Ну и питаться офигенно. Нужно жрать очень много, не знаю на чем у Руслана мышцы растут. Я считаю что питание не менее важно чем тренировки. Заниматься в зале больше чем 1,5 часа нет смысла. Ты просто напросто будиш перетренировываться, а в итоге худать. Ну конечно есть исключения. Нужно все эти факторы подстраивать под себя, у каждого свои индивидуальности.
А тот кто говорит что у него нет данных, ему генетически не дано, это просто бред.Всем доно, просто кому-то больше, комуто меньше. Говорит так только тот , кому впадло чтото делать. Идите в зал и если будите правильно тренироваться, питаться и высыпаться, то рост гарантирован.