Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Bacster

Member
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Програму Руслана лучше не использовать не опытным ребятам !! По одной простой причине будет зверский упадок сил!!И давление гдето 90 на 70!!Просто Руслан уже со стажем (большым) поетому ему ето класно и ефективно!!
И хотел сказать что на набор масы очень влеяет рост человека!!! Если рост маленький то проще набрать масу !! А если под 1,90 то уж надо очень много тренироватся!!!

Freddie

New Member

Iron Man сказав(ла):
Ну вобще чтобы набрать массу желательно вобще не бегать.
Сырки лучше покупать 20-30% жирности, там больше всего белка.
Эт плавленые сырки что ли?

K

Kimof

Guest

Лет в 16 ходил в качалку, позанимался месяца 3, попортил позвоночник, врач посоветовал гимнастику. Гимнастикой занимался больше года, потом бросил. Щас турничок, отжимания, футбол.

Bacster

Member

Kimof сказав(ла):
Лет в 16 ходил в качалку, позанимался месяца 3, попортил позвоночник, врач посоветовал гимнастику. Гимнастикой занимался больше года, потом бросил. Щас турничок, отжимания, футбол.
Как ето ты позвоночник попортил!!!Наверное брал запредельные веса ??!!

K

Kimof

Guest

Bacster сказав(ла):
Как ето ты позвоночник попортил!!!Наверное брал запредельные веса ??!!
Да. По глупости думал ,что так быстрее накачаюсь. Только сколиоз накачал )).
Рост у меня нормальный, 180см, а весу мало, и 70кг нету. Может протеины какие-то помогут?

Bacster

Member

Kimof сказав(ла):
Может протеины какие-то помогут?
Восновном кушают креатин и аминокислоты!!Аминокислоты ето уже гтовые кирпичеки для строения мышц они очень легко усваиваются!!
А креатин дает больше сили !!!
Смотри здесь!

Iron Man

IIIII====IIIII

Та нифига. Главное чтобы было желание тренироваться. Я когда прише в зал , у меня было 72 кг при росте 187, уже через 4 месяца стал 84кг. Ну это конечно только в начале я так быстро рос, щас расту не так быстро. Главное подобрать правильный план тренировок.А если ходить по залу ху*ней страдать то ниче не вырастит.Обязательно нужно делать все базовые упражнения :становая тяга, присяд со штангой и жим лежа- это основа основ. А также делать изолизующие упражнения для добивания. Также можно добавить упражнения для бицепса, плеч и голени потому что в базовых упражнениях эти группы мышц не очень задействованы. А воще почти все составлят свой план на базовых упражнениях; например:пн.-присяд, ср.-жим,пт.-тяга, а к этим упражнениям уже добавляют другие. Одну группу мышц нельзя качать 2 раза в неделю, исключения пресс и голень их нужно бомбить по 2-3 раза в неделю. Ну и питаться офигенно. Нужно жрать очень много, не знаю на чем у Руслана мышцы растут. Я считаю что питание не менее важно чем тренировки. Заниматься в зале больше чем 1,5 часа нет смысла. Ты просто напросто будиш перетренировываться, а в итоге худать. Ну конечно есть исключения. Нужно все эти факторы подстраивать под себя, у каждого свои индивидуальности.
А тот кто говорит что у него нет данных, ему генетически не дано, это просто бред.Всем доно, просто кому-то больше, комуто меньше. Говорит так только тот , кому впадло чтото делать. Идите в зал и если будите правильно тренироваться, питаться и высыпаться, то рост гарантирован.

Iron Man

IIIII====IIIII

Креатин точнее дает энергию для тренировок.

Bacster

Member

При моем росте 186см. у меня был вес когда я пришол в зал 66кг. сейчас у меня 76 кг. !! И никуда далше нехочет рости!! :icon_cry:
Креатин енергия !! Больше енергии больше будеш тянуть !! Больше тяниш больше нагрузка и мышцы соответсвенно будут быстрее рости!!!

Зверху