Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Во всех сырках чем мень жира,тем больше белка.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Сыр плавленый "Голландский" (жирность - 45%)
Белок - 15,3 г
Жиры - 20,7
На вкус, по-моему, очень даже ничего! :)

Iron Man

IIIII====IIIII

VinDizel сказав(ла):
Сыр плавленый "Голландский" (жирность - 45%)
Белок - 15,3 г
Жиры - 20,7
На вкус, по-моему, очень даже ничего! :)
Не гони, там много жира, нафиг он тебе нужен.

ruslan

Member
Arnold Weekend 2006

Трепещите! Прошел Arnold Weekend 2006. Одна из программ - пауэрлифтинг. Наш Кутчер снова бьет все рекорды: в категории до 75 кг собрал 985 кг!!! Почти тонна, невероятно. Цифры на фото. Рекорды во всех упражнениях, ну и в сумме, естественно )
На втором фото слева направо: Рыжук, Рон Палмер, бывший хозяин пояса победителя WPO Суперфинала в легком весе, Кутчер (новый владелец пояса).

Вкладення

ICY

ррр

385+250+360=995
Странно :)
Или они там что-то напутали или я считать не умею

ruslan

Member

Я сам запутался, по словам Рыжука, присед он сделал 395 кг. А со всем остальным получаеться сумма в тонну! Еще уточню :)

ruslan

Member

Блестящей победой на Суперфинале WPO завершилось выступление Александра Кутчера в рамках Arnold Weekend 2006.
К сожалению изнурительная сгонка веса не позволила в оптимальной форме подойти к соревновательному дню. Уже в Коламбусе выяснилось, что потерян багаж и соответствующее медико-биологическое обеспечение не может быть использовано вовремя.
Поэтому, запланированый ранее первый подход в приседании с 370 был снижен до 350. Во втором подходе справился 375 кг, но 390, к сожалению, остались в этот раз непокоримы.
В жиме также пришлось отойти от плана, но все три подхода были были использованы:
1 подход - 230 кг
2 подход - 245 кг (рекорд мира)
3 подход - 250 кг (рекорд мира)
Естественно, что к тяге о планируемой тонне мечтать уже не приходилось. Максимум можно было рассчитывать на новый мировой рекорд в сумме, который принадлежал Александру и равнялся 983 кг. Покорив в первом подходе 310 кг, А.Кутчер снял все вопросы относительно победителя Суперфинала WPO в легком весе и во втором подходе сразу пошел на 360. При неистовой поддержке более 1000 зрителей новый мировой рекорд в тяге и сумме был покорен. От третьей попытки спортсмен отказался.

Александр Кутчер стал первым украинским лифтером-профессионалом, победившим в WPO Суперфинале!

Оригинал статьи здесь:

Freddie

New Member

Народ собрался я в тренажёрку , ходить буду не больше 3-4 разов в неделю, сам я футболист , поэтому собираюсь качать в основном ноги , подскажите мож чё хавать надо что бы массу набирать , как в ногах, так и желательно в руках и торсе... только кроме всяких там таблеток... чё нить натуральное..

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Freddie сказав(ла):
Народ собрался я в тренажёрку , ходить буду не больше 3-4 разов в неделю, сам я футболист , поэтому собираюсь качать в основном ноги , подскажите мож чё хавать надо что бы массу набирать , как в ногах, так и желательно в руках и торсе... только кроме всяких там таблеток... чё нить натуральное..
Ешь все и ходи не больше 3 раз!

Зверху