Пауэрлифтинг и бодибилдинг

ruslan

Member
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

И опять же вопросы по набору массы! Допишите себе в перечень: заменить тренажеры на свободные веса! Стойки для приседаний, скамья для жима, гриф, блины и пара разборных гантелей (последнее и то не столь важно). Больше ничего не надо. Масса строиться только этим!

ruslan

Member

Неужто наши СМИ удостоили пауэрлифтинг своим вниманием, надо же!
- про Кутчера

LevAris

Well-Known Member

с повторениями в зависимости от целей. лично я не стремлюсь стать качком, как и бить какие то там рекорды, а вот жирок согнать - это да. насколько знаю в моем случае лучше 3 по 30 сделать, чем 3 по 10, само собой и то и то с максимальной отдачей..

ICY

ррр

Делай по 10-15 и питание немного пересмотри

Останнє редагування модератором:

LevAris

Well-Known Member

ну и тренер тоже по разному дает. одну тренировку дает 3 по 15, другую 3 по 30, но меньшие веса. я занимаюсь всего 3 недели, потому хвастать особо нечем, но у меня, как я написал, цели малсоть другие. и тут за 3 недели имеется немалое достижение - выражается оно в дырочке на ремне. застегивать ремень стал на другую дырочку, то бишь 3 см с пуза ушло.

ICY

ррр

А я на поясе в зале за зиму стал переставлять на одну дырочку дальше :)
Тренировки он тебе чередует потому, что без этого нельзя - мышцы не могут все время работать с пределными весами. Можно перетренироватся. Я иногда провожу такие легкие и короткие тренировки, что даже накачки в мышцах не ощущается. А так в основном чередую тяжелую неделю с малым числом повторений и легкую с меньшими весами и больше повторений

Slavutich

бывалый

Iron Man сказав(ла):
Ну вобще чтобы набрать массу желательно вобще не бегать.
Сырки лучше покупать 20-30% жирности, там больше всего белка.
КАК ЭТО НЕ БЕГАТЬ???прямой путь к посадке сердца.статика и динамика-одна семья.плох тот кто активно набирает массу и одновременно не поддерживает свою сердечную систему бегом

Iron Man

IIIII====IIIII

Я лично не знаю ни одного пауэрлифтера или бодибилдера который бы и качался и бегал. Это абсолютно разные виды нагрузки. Я тебе советую почитать книги связанные с этими видами спорта. Эти виды спорта очень хорошо развивают и укркпляют сердечную систему.

ICY

ррр

Та эта система-то и в зале не плохо поддерживается, особенно если ты там тренируешься и между подходами прогуливаешься по залу, а не как некоторые: сделал один подход в 10 мин и сидит трандит с кем-то :)

Bacster

Member

Еслы будеш бегать вся твоя маса уйдёт!!! (в следствии большого выхода воды из организма)!!Незнаю как это можно сердце посодить в зале!! Скажи способ??!!

Зверху