Пауэрлифтинг и бодибилдинг

ruslan

Member
Ответ: Тренажорные залы нашего города!!!

LevAris сказав(ла):
По поводу зала ХимПрома - так ни кто и не ответил, до которого часу этот зал работает?
Пон., Ср., Пят - до 20:00
Вт., Чет - до 18:00
Работает с 14:00

LevAris

Well-Known Member

Ну похоже таки прийдется на Викинге остановиться. Я конечно верю, что зал на ХимПроме должен отличаться прежде всего приятной неформальной демократической обстановкой от залов по 100 грн, и в таком зале работать будет приятнее и все такое, но приезжаю я с работы из Тростянца только к 7 вечера, так что даже если буду форму с собой брать на работу, часа явно окажеться недостаточно, чтобы добежать, переодеться и отзаниматься по полной.

ruslan

Member
WPC рекорды

Абсолютно все рекорды федерации WPC:

Я считаю главное это желание, и грамотный подход к делу. Т.е. сначала определить цель: либо это просто согнать жирок с пуза, набрать пару кило мышыц или професионально заняться бодибилдингом. И уже от цели определять дальнейший путь работ. Так же не забывать о граничных возможностях организма т.к. при непрофесиональном подходе добиться результатов Шварцанегера, Колемана, Вейдера и т.д. невозможно.
Если вы худощавы то нужно выбирать программу с базовыми упражнениями (жим, приседаня, тяга, работа с собственным весом), а если с избыктом веса тогда лучше изолированые упражнения для каждой группы мышц.
Программа универсал: 3 занятия в неделю.
1) Грудь+Спина.
2) Бицепс+Трицепс.
3) Бедро+Плечи.
...Можно добавить пресс, голень и предплечье.
Для набора массы лучше всего такая схема для каждой групы мышц: 2-3 упражнения, 3-4 подхода по 8-12 повторений.

Я занимаюсь уже 4 месяца в тз "Пирамида" набрал около 7 кг мышц (телосложение худощавое).

И ещё важный момент, хорошо заниматься в паре или в 3-м - всегда есть кому подстраховать и не так скучно ;)

LevAris

Well-Known Member

Ну на самом деле вопрос спорный. Достаточно почитать эту ветку -

Ну а вообще проблема болше не в выпивке после тренировки, а проблема в похмелье на следцующий день. Сосуды сужены, а потому легко нанести травму сердечно-сосудистой системе.

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый

LevAris сказав(ла):
пойду завтра или в пятницу (скорее всего в пятницу, ибо желаю ходить понедельник-среду-пятницу) в Викинг (по причинам обязательных пьянок и посещения бассейна 2 раза в неделю так пока и не выбрался), заплачу 150 р для того, что бы с тренером. Вот пусть и составят программу согласно моих целей (скинуть жирок, выровнять живот, если кубики еще там появяться - вообще чудесно будет).

Slavutich

а как там тебя узнать? может чем поможешь или введешь в коллектив.
в коллектит вливаться совсем не обязательно:совсем не нужно тем более его там нет.если ты с тренером занимаешься то проблем с этим не будет.подходи к нему не стисняйся скажи что ты заплатил за занятия с тренером и он будит колдовать над тобой.я обычно в синих штанах и в серой кофте с длинным рукавом.хотя по такой характеристике ты меня врядли узнаешь.ну разве что на кофте спереди и сзади зелёные прямоугольники

Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Нужно убить весь флуд из этой темы. Вот.
...
Что я наконец и сделал. Потратив не мало времени. А никто и не скажет спасибо :\
Насчёт обьединения тем "пауэрлифтинг" и "бодибилдинг", скажу одно - это разные виды спорта, но ничего страшного не будет если они будут по соседству. Ведь разделить сообщение на билдерские и лифтёрские не представляеться возможным!

Итак, ограничимся постами содержащими какуюто информационную нагрузку, кроме как: "Да, это круто! Я так тоже делаю!" или "А мне всёравно тренаженый зал "у Васи" нравиться больше".

Останнє редагування:

Теперь вопрос месным динозаврам. Какие из каш (гречаная, овсяная, перловая) лучше всего есть для набора веса? Возможно какието другие продукты...
В инете искал, там ерунда, только "ИМХО" и реклама спортивного питания.
Дайте дельный совет как "бывалые" =)

X

x3m@l

Guest

Мой совет такой - хавай, то что тебе кажеться лучше! (Организм подскажет). Я больше всего доверяю своему организму. Тоесть принцип такой - "Ешь, что хочешь". Попробуй кстати Мюсли! (Токо пробуй с молоком, а то больше тебе не захочеться)

Iron Man

IIIII====IIIII

Нужно есть все каши. Я каждое утро перед учебой съедаю большую тарелку мюслей, хоть мой организм с утра ни чего не хочет я все равно ем, даже наевшись меня хватает на 1-2 пары и я снова голодный. Каши нужно есть в любом раскладе, а если слушаться своего организма то моя стипендия уходила б за пару дней. Я б себе каждый день покупал курицу (около 2 кг) и т. д.
Так что я считаю что нужно головой думать что тебе есть и питаться в зависимости от поставленой цели ( набрать массу или же сбросить жир )

Зверху