Пауэрлифтинг и бодибилдинг

ICY

ррр
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

При чем тут даже деньги. Курица само собой, но без каш не будешь расти - там очень много необходимых для востановления углеводов. Желательно за день есть несколько видов разных каш, но лично я склоняюсь больше к гречневой, хотя не сильно ее люблю.

Останнє редагування:

chЕрЕП

New Member

Вопрос: занимаюсь в зале около 4х месяцев. Слышал про "протеин" ) скажите стоит ли покупать? если -да , то какой фирмы. и сколько это примерно будет в Сумах стоить?

LevAris

Well-Known Member

Сходил сегодня первый раз в зал. Час занятий, а еле доплелся домой. При попытке дома снять башмак ногу прихватила судорога. В руках ничего толком дежать не получается. Думаю, время в зале провел не зря.

Вообще явный мазохизм ведь - платить немалые деньги и при этом получать удовольствие от боли. Жду с нетерпением среды. Завтра думаю по кнопкам на компе попадать не буду.

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII

Если и покупать протеины, то по цене не ниже 50 грн. за кг, все что дешевле-фигня.Также если хочеш можеш попробовать аминокислоты и креатин.

Bacster

Member

chЕрЕП сказав(ла):
Вопрос: занимаюсь в зале около 4х месяцев. Слышал про "протеин" ) скажите стоит ли покупать? если -да , то какой фирмы. и сколько это примерно будет в Сумах стоить?
Перелистай тему ICY писал нащот всего етого!!! Но без рацыонального и правильного питание все ето для одного места!!

ICY

ррр

Все протеины отечественного производства - пустая трата денег. Они далеки от стандартов, которые к ним предъявляются в мире. Мой совет: еште натуральную пищу.

ruslan

Member

LevAris сказав(ла):
Вообще явный мазохизм ведь - платить немалые деньги и при этом получать удовольствие от боли. Жду с нетерпением среды. Завтра думаю по кнопкам на компе попадать не буду.
Поздравляю, начало, явно, правильное ))) Так и должно быть! Я тебе завидую, сейчас уже 3 часа не дают мне такого эффекта

ICY

ррр

Ретаболил давно снят с выпуска. Тот, что можно купить - подделка непонятного состава :)
А при желании в Сумах можно купить всё и ты это сам прекрасно знаешь. Как в поговорке: кто ищет - тот всегда найдет :revenant:

Останнє редагування:

Bacster

Member

ICY ты совершенно прав !! Но оно того не стоит чтобы из-за мышц угроблять свое здоровъе!! Можно подкачатся совершенно природным способом!!

ruslan

Member

А плавленый сыр это что-то! Вот 60% белка точно, это помню, сам такой брал. В пачке 200 гр, следовательно белка получаеться 120 гр!!! Это минимум для 60 кг спортсмена (2 гр белка на 1 кг веса). 2 пачки затоптать - хорошая подпитка для 80 кг спортсмена. Естественно, должна быть не единственная...

Зверху