Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Slayer

Member
Ответ: Тренажорные залы нашего города!!!

Ты прав. Они там стоят без дела : )))
Люди то ими занимаются, но оч. мало....
А вот продадут врядли.

Вкладення

LevAris

Well-Known Member

Господа, как это делается у нормальных людей - на первой страничке список всех залов Сум с адресами, ценами, плюсами и минусами.
Поясню почему. Мне, например, название "Пирамида" ни о чем не говорит, так же как я не знаю местоположения 17 школы. Иными словами незнакомый с сумскими спортивными заведениями человек, такой как я, но вдруг возжелавший привести себя в нормальный вид к лету, зайдя на эту ветку мало что поймет.

Пару слов по делу. Нужно скинуть н-ное количество кг, убрать живот, привести в порядок фигуру, в таком в общем аспекте. Какой зал порекомендуете (что-б тренер адекватную программу подобрал, что-б народу было немного, что-б работал до 9 вечера, ибо в Динамо народу дохрена оказалось, а я не в очередях хочу стоять, а за час программу отработал и додомку). Вопрос номер 2 - какие из залов вообще есть в районе Харьковской или в центре, кроме упомянутого Динамо? Ну и вопрос номер 3 - возможно для моих целей есть более подходящий вид спорта, чем тягание железа? С удовольствием почитаю мнения по этому поводу.

ICY

ррр

Вес можно будет сбросить и с железом. Главное соблюдать диету в плане простых углеводов (только в 1-й половине дня и не много) и растворимых жиров (вобще воздерживаться от них). На фоне нехватки углеводов конечно сил много на тренировках не будет, но зато жирок довольно таки неплохо будет сходить.
А зал подойдет любой. Я бы порекомендовал к нам в химпромовский зал, но людей там иногда многовато.

ICY

ррр

сейчас бег не даст много толку. Холодно - жир будет сжигаться медленно. Это нужно делать летом. При чем, бег длительностью 20-30 минут толку много не даст. А начинающий на большее врядли способен. Вот летом зал и бег (во 2-й половине дня) дадут отличный результат

Slavutich

бывалый

ICY сказав(ла):
сейчас бег не даст много толку. Холодно - жир будет сжигаться медленно. Это нужно делать летом. При чем, бег длительностью 20-30 минут толку много не даст. А начинающий на большее врядли способен. Вот летом зал и бег (во 2-й половине дня) дадут отличный результат
зимой бег даст толк.главное одежда-одеться плотно(желательно несколько слоёв) и куртку из плащёвки или такой ткани что не выпускает тепло.сам так бегаю.пропотеваеш отлично а вес сбрасывается мгновенно(у меня)так что у меня нет проблем с лишним весом:чувствую набрал жирок сразу одеваюсь и в парк через неделю этого жирка как и небыло.

LevAris

Well-Known Member

ruslan сказав(ла):
Перечитай всю ветку с самого начала, там даеться ОЧЕНЬ подробное описание, где данный зал находиться
>Нижнесыроватская, кажись 69. Навпротив Энергии, в общаге

Сказать честно, я не знаю, где это "Нижнесыроватская" и "Энергия". Я универ закончил давно, потому бываю на химике очень нечасто. Ориентиры какие нибудь дай. Например если идти по Ахтырской от Харьковской? Или как идти от универа?

И до скольки он работает?

Slavutich

бывалый

LevAris сказав(ла):
интересно, а до скольки он работает, какие там цены ну и все такое? И вообще где это? Таксопарк?
работает до 21.00 плата абонемент:если ты студент то 70 грн. в месяц а так 90.соответственно разовое занятие 7 и 9 грн.зал новый с тренажёрами.людей не особо много иногда ваще никого.за таксопарком новое строение знаешь?

LevAris

Well-Known Member

Заходил только что в Викинг. Красиво, не спорю, но цены конечно кусючие. Я в принципе смирился с 90 грн за 12 занятий, но оказалось, что тренер в эти деньги не входит. За занятия под руководством тренера нужно заплатить 150 грн.

LevAris

Well-Known Member

Заходил только что в Пирамиду. Оказалось Пирамида по ценам сравни Викингу. 80 грн абонимент (правда тут чистый месяц, а не 12 занятий, как в Викинге), но сам с собой. А с тренером - 160 грн.

По поводу зала ХимПрома - так ни кто и не ответил, до которого часу этот зал работает?

Зверху