Ответ: Тренажорные залы нашего города!!!
Господа, как это делается у нормальных людей - на первой страничке список всех залов Сум с адресами, ценами, плюсами и минусами.
Поясню почему. Мне, например, название "Пирамида" ни о чем не говорит, так же как я не знаю местоположения 17 школы. Иными словами незнакомый с сумскими спортивными заведениями человек, такой как я, но вдруг возжелавший привести себя в нормальный вид к лету, зайдя на эту ветку мало что поймет.
Пару слов по делу. Нужно скинуть н-ное количество кг, убрать живот, привести в порядок фигуру, в таком в общем аспекте. Какой зал порекомендуете (что-б тренер адекватную программу подобрал, что-б народу было немного, что-б работал до 9 вечера, ибо в Динамо народу дохрена оказалось, а я не в очередях хочу стоять, а за час программу отработал и додомку). Вопрос номер 2 - какие из залов вообще есть в районе Харьковской или в центре, кроме упомянутого Динамо? Ну и вопрос номер 3 - возможно для моих целей есть более подходящий вид спорта, чем тягание железа? С удовольствием почитаю мнения по этому поводу.