Зверьё моё (фото)

@del'

Multum in parvo
Ответ: Зверьё моё

А я хочу шарпея!!! Такая прелесть... Инетересно, у нас в Сумах можно приобрести щенка и скоко это "удовольствие" стоит?

Andy

Well-Known Member

В Сумах никогда щенков не берите!!!

А так вообще можно кого хочеш купить. Нормальные щенки в районе 300 у.е.

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Blade сказав(ла):
а у меня живет попугай! Зовут Изя :)
А полное имя как, можно поинтересоваться? Изумруд? :) По крайней мере, внешне похоже :)

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Andy сказав(ла):
Сенбернар - хорошая собака, но специфическая. Шерсть, слюни... Но хорошая!

Бульмастиф - а вы его дрессировать пробовали? Лучше не пробуйте. Опять же линька и "планочные" (планка падает) они:-(

Ирландский волкодав. Большая собака, кстати они на Украине уже появились! На "Хрустальном кубке Украины" в декабре в Киеве уже экспонировалось 7 ирландцев!!! Растем! А сумы как всегда отстают. Надо руководства клуба менять, а оно само оттуда не уйдет :-((
По поводу "планочности" большинства мастифов - я в курсе, читал. Но со всеми этими породами знаком в основном по кинологической литературе, а не лично, и люблю их заочно :( Мне просто очень нравится история этих собак (что поделаешь, по специальности я учитель истории) - как ирландца, так и бульмастифа с сенбернаром. Кстати, о дрессировке настоящих бульмастифов (а не тех, которые просочились к нам из-за приподнятого "железного занавеса") я читал, что нужен не "универсальный" дрессировщик, а "узкопородный" - у них своя специфика. И если его правильно запрограммировать, то буль станет очень управляемой собакой, умеющей самостоятельно принимать решение. (не буду настаивать на своей суперкомпетенции - повторюсь: я знаю это из литературы, которая тоже не всегда права, ведь книги пишут в основном теоретики, которые даже не знают, какова собака наощупь :) )

lordъ

jerk it out

и так я продолжу.
была интересная ситуация: я готовился к защите научной работы, дома никого небыло неделю. Готовясь к выступлению стественно нужно перед кем то выступить - зеркало конечно хорошо но все же нада было чтото живое. пришел к дивану де спал кот и начал расказывать, он проснулся, сел передомной и слушал пока я не закончил расказывать(20минут!). Поначалу я был поражен, думал что он что-нибудь хотел и просто сидел смотрел на меня. Но нет! на следующй день я опять пришел и начал расказывать и опять он сидел и слушал! меня. И так можно делать все время :)))

Вкладення

A

AkeL.php

Guest

У меня был хомяк когда-то....
К сожалению(а может и нет) был зверски раздавлен дверье. На следующий день похоронили. Была ещё свиья морская, но это долгая история..

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

LorD сказав(ла):
и так я продолжу.
была интересная ситуация: я готовился к защите научной работы, дома никого небыло неделю. Готовясь к выступлению стественно нужно перед кем то выступить - зеркало конечно хорошо но все же нада было чтото живое. пришел к дивану де спал кот и начал расказывать, он проснулся, сел передомной и слушал пока я не закончил расказывать(20минут!). Поначалу я был поражен, думал что он что-нибудь хотел и просто сидел смотрел на меня. Но нет! на следующй день я опять пришел и начал расказывать и опять он сидел и слушал! меня. И так можно делать все время :)))
Повезло! Собственно, человек далеко не всегда может выслушать, а вот коты и собаки - ... Что бы мы без них делали??? Одичали бы, наверное :) Классно, что у нас есть они, а у них - мы :)

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

AkeL сказав(ла):
У меня был хомяк когда-то....
К сожалению(а может и нет) был зверски раздавлен дверье. На следующий день похоронили. Была ещё свиья морская, но это долгая история..
Соболезную по поводу хомяка :( А что за долгая история с морской свинкой? Если коротко?

Зверху