SenBernaR Не кусаюсь без причины 13.02.06 #91 Ответ: Зверьё моё Классные псинки! Таксы - одни из самых сообразительных собак Иногда достаточно умны, чтобы прикидываться глупыми Впрочем, животные - тонкие психологи, умеют найти наши слабые стороны и пользуются ими!
Ответ: Зверьё моё Классные псинки! Таксы - одни из самых сообразительных собак Иногда достаточно умны, чтобы прикидываться глупыми Впрочем, животные - тонкие психологи, умеют найти наши слабые стороны и пользуются ими!
S _S_A_N_Y_A_ Форумчанин 13.02.06 #92 Ответ: Зверьё моё из животных люблю свинину и баранину....сабак хай жрут карейцы
Килька в томате Well-Known Member 17.02.06 #94 Ответ: Зверьё моё а майн сволочной кот прокусил в рюкзаке пакет с соком :\\ всем вещам в рюкзаке-м'ЯСО гы
Ответ: Зверьё моё а майн сволочной кот прокусил в рюкзаке пакет с соком :\\ всем вещам в рюкзаке-м'ЯСО гы
Клара Цеткин Well-Known Member 17.02.06 #95 Ответ: Зверьё моё мой любимчик) Вкладення P1070026.JPG 143.1 КБ Перегляди: 344
Кацька out of control 17.02.06 #96 Ответ: Зверьё моё Килька в томате сказав(ла): а майн сволочной кот прокусил в рюкзаке пакет с соком :\\ всем вещам в рюкзаке-м'ЯСО гы Натисніть, щоб розгорнути... у тя хоть такое...а у меня сабацка попугая сьела :icon_cry:
Ответ: Зверьё моё Килька в томате сказав(ла): а майн сволочной кот прокусил в рюкзаке пакет с соком :\\ всем вещам в рюкзаке-м'ЯСО гы Натисніть, щоб розгорнути... у тя хоть такое...а у меня сабацка попугая сьела :icon_cry:
Кацька out of control 17.02.06 #98 Ответ: Зверьё моё мой попугаеед на даче :gost: бойтесь... Вкладення 1.jpg 223.9 КБ Перегляди: 421 2.jpg 370 КБ Перегляди: 360 3.jpg 263.3 КБ Перегляди: 385
мур-мур Sternchen ;) 19.02.06 #99 Ответ: Зверьё моё кот Мурзик, рыбки - радость жизни :icon_lol: :icon_lol: