Зверьё моё (фото)

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Зверьё моё

LorD сказав(ла):
и так я продолжу.
была интересная ситуация: я готовился к защите научной работы, дома никого небыло неделю. Готовясь к выступлению стественно нужно перед кем то выступить - зеркало конечно хорошо но все же нада было чтото живое. пришел к дивану де спал кот и начал расказывать, он проснулся, сел передомной и слушал пока я не закончил расказывать(20минут!). Поначалу я был поражен, думал что он что-нибудь хотел и просто сидел смотрел на меня. Но нет! на следующй день я опять пришел и начал расказывать и опять он сидел и слушал! меня. И так можно делать все время :)))
ты осторожней так все ему расскажешь - а он прийдет и защитится вместо тебя :)

Elle

незнакомка...

Вся моя семья очень любит животных, но, к сожалению, жилищные условия не позволяют завести что-то большое и подвижное, поэтому довольствуемся маленькими питомцами.Самым первым домашним животным был хомяк, но тогда я была еще очень маленькой и поэтому сейчас я даже не могу вспомнить как его звали. Потом у нас продолжительное время были великолепны рыбки. Они доставляли много хлопот, но это того стояло. Пару лет назад мы решили завести морскую свинку.Это маленькое рыженькое чудо с добрыми глазами быстро завоевало наши сердца. Как-только вскрипывала входная дверь, Фрося начинала пищать и прыгать, тем самым приветствуя пришедшего домой. Потом к нам прилетел папугай. Как оказалось, он еще и ГОВОРЯЩИЙ!!! Учил слова очень бысро и говорил внятно. Они с Фроськой стали настоящими друзьми.Больше всего Кешик любил садиться Фросе на спину и кататься на ней. Но, к сожалению, он утонул. А позже заболела морская свинка. Как оказалось, поставить диагноз, я уже не говорю о том, чтобы вылечить, большая проблема для наших ветеринаров.Нам не смогли помочь в ЧЕТЫРЕХ клиниках города. Не в обиду студентам ветфака, но скажите, чему вас там учат? Смерть Фроси стала для нас большой потерей.До сих пор мы не решаемся завести еще кого-то.....

Многие считают, что верным,понимающим, полноценным другом-животным может быть лишь собака, смело могу заверить, что это не так.Домашние животные приносят вдом лишь положительные эмоции. Да, они требуют ухода, внимания и заботы, но это того стоит!!!!!

Andy

Well-Known Member

Ггггг, никогда не косите на жилищные условия!!! Если очень захотеть, то все можно! У меня в однокомнатной квартире живет ДВЕ!!! собаки, одна из которых большая! :)) вот такая :)) Так что кто хочет, тот заведет :))

Elle

незнакомка...

Andy сказав(ла):
Ггггг, никогда не косите на жилищные условия!!! Если очень захотеть, то все можно! У меня в однокомнатной квартире живет ДВЕ!!! собаки, одна из которых большая! :)) вот такая :)) Так что кто хочет, тот заведет :))
Большую часть своей жизни собака проводит в квартире и мне кажется,что она не очень комфортно будет себя чувствовать в комнате 2х2, где кроме нее живут еще 3 человека. К тому же, я мечтаю о сверх активном спаниэле. Зачем же тогда мучать собачку и доставлять неудобства себе?! Но это лично мое мнение, хотя может оно и ошибочное.

@del'

Multum in parvo

Ветеринары говорят, что собаки, живущие в тесных квартирах живут меньше, чем их сородичи, живущие более свободно.

Andy

Well-Known Member
Лучшая собака - Черный терьер!!!

Elle сказав(ла):
Большую часть своей жизни собака проводит в квартире и мне кажется,что она не очень комфортно будет себя чувствовать в комнате 2х2, где кроме нее живут еще 3 человека. К тому же, я мечтаю о сверх активном спаниэле. Зачем же тогда мучать собачку и доставлять неудобства себе?! Но это лично мое мнение, хотя может оно и ошибочное.
У вас квартира 2Х2 ??? :)) Это похоже на коробку от телевизора :)) Это шутка...

Просто надо подбирать собаку, которая занимает мало места!! Как это?? Очень просто - маленький подвижный спаниель занимает больше места, чем огромный дог, лежащий постоянно на своем коврике!! :)) Просто купите собаку, которая не вертится постоянно под ногами, а они спокойна и уравновешена. Ну какую собаку рекомендую, вы уже догадались :))

Scooby

Rock'n'Roll rescue world

:bud: Не будем отставать=о)

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху