Зверьё моё (фото)

Стася

Загадка
Ответ: Зверьё моё

У меня был аквариум на 200 л. с рыбками всевозможными, но потом он лопнул... и вся живности плескалась уже не в аквариуме, а на полу в гостиной...
Были хомячки, сначала 2, потом 8, потом 24...(а потом я со счёта збилась…) хватало всем друзьям по паре хомячков на все праздники в году =). И что самое интересное, друзья мне тоже на все праздники дарили по хомячку…
Был у меня кот... но он будил нас в 4 часа утра потому, что ему, видите ли, есть хочется... и мы его сплавили людям, которые встают пораньше...
Теперь у меня остался только маленький аквариум на 50 л. :(

Звир

my favorite dream :)

_Лерика_ сказав(ла):
А у меня маленький,пуфыстинький хомячок!подруги подарили....Зовут Умка!он просто маленькая прелесть!
ха..у меня так собаку завут!

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

GERDA сказав(ла):
Даааа...по фотке сразу видно-хорошо покушала твоя кошечка...прям толстунчик такой...
Милая киська...
Зимой она всегда "хорошо кушает" :eusa_danc, но как навесну линять начнёт уууу хавайся у кусты :)

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Моя Ася на фортепиано :eusa_ange

Вкладення

tihamir

всё будет зашибись!!!

Были у меня:
сова, ёжик,
2 попугая
3 собаки
4 кота.

но вот у моего деда был, кот просто огромный 12 кг!!! дымчатого оркаса отсюда и звали его Дымок. Шерсть длинная мягкая, лапы огромные, морда не промажешь, ну короче зверюга ещё та. Так вот собственно хочу узнать у Вас, какие породы котов самые большие??? что б не просто какой нибудь котёнок-глист вырос, а огромный котяра был!!!!
расскажите плз!!!

Andy

Well-Known Member

Самый большой - Камышовый кот!!! Он вообщето дикий, но зато большой. Дома живет хорошо. Только достать такого тяжело :-((

Andy

Well-Known Member

SenBernaR сказав(ла):
Сенбернара люблю за доброту и незлобливость (чем-то похож на меня), бульмастифа - за внешний вид, умение нападать бесшумно и умение побеждать без использования зубов. А ирландский волкодав привлекает своей историей (больше 2000 лет), размерами (когда-то это были самые большие собаки, пока не передавили всех волков на Британских островах) и экзотичностью (вживую ни одного не видел). Одним словом - собаки-супер!
Сенбернар - хорошая собака, но специфическая. Шерсть, слюни... Но хорошая!

Бульмастиф - а вы его дрессировать пробовали? Лучше не пробуйте. Опять же линька и "планочные" (планка падает) они:-(

Ирландский волкодав. Большая собака, кстати они на Украине уже появились! На "Хрустальном кубке Украины" в декабре в Киеве уже экспонировалось 7 ирландцев!!! Растем! А сумы как всегда отстают. Надо руководства клуба менять, а оно само оттуда не уйдет :-((

Ну и рекомендации лучших собаководов - Собака Сталина. Он же Русский Черный терьер! (Эту породу вывели по личному приказу Сталина, для охраны лагерей). Почему?

1- не линяет и не пахнет!

2- всепогодный (в Сибири заростает, и переносит любые морозы, в Азии стижется коротко :))

3- легко дрессируется! Кто хочет увидеть, приходите в Городской Парк, покажем :))

4- Ласковый к своим и недоверчивый к посторонним

5- Лучшая в мире собака служебной породы!

6- Большинство владельцев черных терьеров утверждают: "Это не собака, это гораздо больше!"

Всю подробную информацию можно узнать сдесь:

Консультирую по выбору щенков и по дрессировке (естественно бесплатно) :))

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа

Любимые породы: колли (красивая и добрая), самоед и прочие лайки (люблю север %) ), и еще чау-чау (даж незнаю, почему). :)

Зверху