Зверьё моё (фото)

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ответ: Зверьё моё

SenBernaR сказав(ла):
Это точно: у животных силён подражательный метод воспитания - как и у детей. Рядом с кем живут, того и копируют.
Это точно !! Согласна на все 100%!!! Не знаю как другие животные, но вот собаки перенимают от своих хозяев очень многое!!! В их повадках можно заметить до боли знакомые привычки домочатцев... а мой пёсик на меня похож даже внешне... ну в смысле у нас с ним одинаковый цвет волос... или шерсти...ггг ... ну вобщем вы поняли

Вкладення

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Xamka сказав(ла):
Это точно !! Согласна на все 100%!!! Не знаю как другие животные, но вот собаки перенимают от своих хозяев очень многое!!! В их повадках можно заметить до боли знакомые привычки домочатцев... а мой пёсик на меня похож даже внешне... ну в смысле у нас с ним одинаковый цвет волос... или шерсти...ггг ... ну вобщем вы поняли
Да, что-то есть! Моя псинка внешне на меня не очень похожа, зато характером - да. Тоже любит целый день пролежать на диване, предварительно вылизав свою мисочку :) Не зря я активно участвовал в её создании :)

lordъ

jerk it out

перс-шиншила. (родословная с 1875 года)
возраст 5 лет
вес 6,5 кг (год назад был 7 - схуд)
Лентяй, трусишка. Натуральный хазяин квартиры - чужих в дом не пропустит если без сопровождения мну или отца.
шерсть натуральная проблема в доме :( .
На фотке он не расчесан (длина шерсти 5-7 см (на хвосте до 10! )

Вкладення

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Вот так хоть о кошачьих породах что-то узнаю! :)

Felix

Well-Known Member

а у мну кот...помесь чегото с чемто...леньтяй.
Любимое занятие:пожрать и спать....

Luchek

человек с 2мя поцелуями

мда..гг..она меня переплюнула,а вобще сумасшедшая до невозможности,првыгаит по шкафам,роняет всякие безделушки,утаскивает мои браслет и грызет сережи,и выпивает молоко из моей кружки,пролазит туда мордой...
6 лет,вбыла бы,ток массаж она классный делает с утра,да и с кем бы я гнала когда скучно :)))

Вкладення

Felix

Well-Known Member

Luchek сказав(ла):
мда..гг..она меня переплюнула,а вобще сумасшедшая до невозможности,првыгаит по шкафам,роняет всякие безделушки,утаскивает мои браслет и грызет сережи,и выпивает молоко из моей кружки,пролазит туда мордой...
у мну кот кад сбесится такое же творит ;)
а еще если отец бросит дето сигареты на видном месте то кот их обезательно стырит и захавает пол пачки :)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

хехе,ничво себе.А у меня еси духовку открытой оставишь,сразу туда заползаит и сидит,потом вся в саже и жиру,один раз чуть усы падажгала..хи,вся в меня.
а еще казяфка такая ест ток рыбу свежую и мясо,паштет ну и молочка ток из моей кружки %)

Blade

Антинеформат

а у меня живет попугай! Зовут Изя :)

Вкладення

Зверху