Зверьё моё (фото)

Ответ: Зверьё моё

у меня рыбки..гурами нах! некормлю, ненаю даже как они живут и чем питаюЦа.

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

@del' сказав(ла):
Но ручные крысы - очень милые и преданные. И у каждой свой характер. У меня до Аськи было 2 крыски: первая (Мими) была немного агрессивная, вторая (Юлька) - необычайно добрая и доверчивая (когда она умерла я так ревела!), а вот третья (Аська) - шаловливая, но впрочем она еще маленькая:)
А вообще очень удобно: мало места занимает, не шкодит - сидит в своей клетке, захотел взял ее на руки погулять. И заснуть на руках может...
Ничего не имею против домашних крыс - милейшие существа! Но если меня, любителя собак, зимой в лесу захотят съесть волки, я уж точно не буду признаваться им в любви :) Так и с дикими крысюками - они всего лишь предки наших любимых домашних зверьков :)

PacucT

типо4ек

люди! посоветуйте, какого котяру мне завести! у меня не прижились коты....ссали депапала..скока я их не носил на горшек, нивкакую!
и ещё...хо4ется шоб меньше ленял...каких гладкошерстных посоветуйте плизззз
ато хоцца шоб шото по дому бегало...:)

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

К сожалению, я кроме жутко пушистых персов и ни с кем не спутываемых сиамок никаких кошачьих пород не знаю... :(

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Кстати, поделитесь: у кого какие любимые породы кошек, собак, хомяков - и напишите, почему именно. Глядишь, кто-то благодаря вам сможет определиться, какой породы друга себе заводить :)

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Всё было, ну его в баню
лучччче када ничё нима, никаких праблЭм :squarecyc

Punker

Member

была хомячиха , такой прикольной ни у кого небыло :) правда , имя так и не придумал. уже сдохла , подавилась косточкой от сливы , тупая слегка была....

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Предлагаю свой вариант. Я обожаю всех собак, но особый интерес вызывают сенбернар (что, по-моему, и так понятно :) ), ирландский волкодав и бульмастиф. Это крупные собаки - как по размеру, так и по весу.
Сенбернара люблю за доброту и незлобливость (чем-то похож на меня), бульмастифа - за внешний вид, умение нападать бесшумно и умение побеждать без использования зубов. А ирландский волкодав привлекает своей историей (больше 2000 лет), размерами (когда-то это были самые большие собаки, пока не передавили всех волков на Британских островах) и экзотичностью (вживую ни одного не видел). Одним словом - собаки-супер!

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Punker сказав(ла):
была хомячиха , такой прикольной ни у кого небыло :) правда , имя так и не придумал. уже сдохла , подавилась косточкой от сливы , тупая слегка была....
так называй её хоть щас СЛИВОЙ, наманый такой ник
:bam: :upl:

SenBernaR

Не кусаюсь без причины

Punker сказав(ла):
А в чём её прикольность проявлялась?

Зверху