Что нужно менять???

Freddi

New Member
Коррупция - это только слово такое вроде бы нехорошее. А само явление коррупции - вполне нормальное. Его суть в том, шо все мы должны жить и давать жить другим. То бишь, если я, к примеру, хочу поставить на ХОРОШЕМ месте десять палаток для продажи импортных дамских колготок, то с какой стати должностные лица должны способствовать моему обогащению? Они ведь тоже люди, и тоже хотят вкусно питаться. Поэтому рынок сам по себе устанавливает, сколько примерно я должен заплатить всем инстанциям. По-моему, это жизненно понятная ситуация. То бишь, если чиновник и бизнесмен соблюдают культуру и меру в денежных расчётах, то никто никому не делает подставы, и получается в результате желаемая идиллия. А простым людям явление коррупции по барабану. Оно их не касается. Получил от хозяина немного бабла на пропитание - и будь здоров, прямиком в пивной ларёк.
Мда... сказал бы ты такое, если бы пришли националисты к власти, висел бы на столбике покачиваясь или под стеночной с пулей во лбу.

Freddi

New Member
Коррупцию в этой стране надо развивать, с ней невозможно бороться. Потому что это пчелы против меда, и рок против наркотиков – вот из этого разряда. Пчелы против меда – это прикольно. Я всегда хочу задать вопрос: кто? Покажите мне: кто будет бороться с коррупцией? У меня есть большая инициатива: я предлагаю создать Министерство по борьбе с коррупцией, и предлагаю себе его возглавить. И я вывешу ценник, сколько стоит та или иная борьба с коррупцией. Я просто стану честным барыгой, поэтому я повешу прайс-лист. Каждый заходит, говорит: «Поборись». Я говорю: «Не вопрос. Ценник видел? Деньги в кассу». Боюсь, это будет эффективнее, чем принятие очередного постановления. У нас бумага все терпит. Мы все больше бумаг пишем о том, что поборемся. Давайте. Давайте будем бороться.
Из за таких гниет государство изнутри и рейтинги коррумпированных стран возглавляет Украина. Таких нужно минимум лет на 20 садить с конфискацией всего имущества.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Фредди
Таких нужно минимум лет на 20 садить с конфискацией всего имущества.
висел бы на столбике покачиваясь или под стеночной с пулей во лбу
Что-то ты, дорогой, разошёлся. Может, ещё Феликса Эдмундовича вспомнишь и позовёшь на помощь?
Ей-богу, скрытых коммуняк здесь на форуме больше, чем кажется на первый взгляд.
Пойми, попытку построить "справедливое" общество наш простой народ (92%) пресёк ещё в 1991 году, 1 декабря, на всенародной референдуме. Не советую тебе идти против трудолюбивого и свободолюбивого українського народа.

Xenon

New Member
ну и баталии...
это называется дикий капитализм (период накопления капитала). Его проходили все нормальные страны лет 100 назад, а славяне в силу своей расовой неполноценности проходят только сейчас.
Ты правильно задаёшь вопрос. Реально настроены бороться с коррупцией только люди Гупошлёпова
ничего они ненастроены, они лишь хотят урвать свой кусок и назвать это "государственной собственностю".

Nahrapov

Буржуй и учёный
это называется дикий капитализм (период накопления капитала). Его проходили все нормальные страны лет 100 назад, а славяне в силу своей расовой непоноценности проходят только сейчас.
Дело не в неполноценоости. Просто нам коммуняки треклятые помешали строить капитализм. А то б жили мы сейчас, как с бога за пазухой. И я бы торговал нонче не колготками, а, по меньшей мере, тёплыми трусами, нижним и постельным бельём.

ничего они ненастроены, они лишь хотят урвать свой кусов и назвать это "государственной собственностю".
Их только допусти до влады... так сразу в Сибирь отправят с конфиксацией денег, которые люди копили много лет.

Останнє редагування:

Xenon

New Member
Дело не в неполноценоости. Просто нам коммуняки треклятые помешали строить капитализм. А то б жили мы сейчас, как с бога за пазухой.
неее!!! ты очень ошибаешься. Там где раса нормальная там коммуняки не пришли ни в 20 веке ни в 17. На счёт барыжничества ты можешь спорить но на этот счёт не смей! ))

Африке, если отталкиваться от твоей теории тогда с мезозоя коммуняки мешают.

Супчик

Съёмщик
У меня есть большая инициатива: я предлагаю создать Министерство по борьбе с коррупцией, и предлагаю себе его возглавить. И я вывешу ценник, сколько стоит та или иная борьба с коррупцией.
Ненадо плодить конкурентов:

Paradoxic

Member
Из за таких гниет государство изнутри и рейтинги коррумпированных стран возглавляет Украина. Таких нужно минимум лет на 20 садить с конфискацией всего имущества.
Очень интересно. Тоисть питать себя иллюзиями, голосовать за одних и тех же кандидатов, которые обдирают народ до нитки и верить в чудо это нормально. А когда вам говорят правду, так сразу обиды идут. Явная реакция украинца на критику :)

Ненадо плодить конкурентов:
Его проблема была в том, что он официально не выложил и не опубликовал свой прайс-лист, по делом ему :)

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Хенон
неее!!! ты очень ошибаешься. Там где раса нормальная там коммуняки не пришли ни в 20 веке ни в 17. На счёт барыжничества ты можешь спорить но на этот счёт не смей!
А ты, оказывается, расист, мальтузианец! Впрочем, сейчас свобода и можно себя позиционировать хоч фашистом. С чем и поздравляю.
Парадоксис
А когда вам говорят правду, так сразу обиды идут. Явная реакция украинца на критику
Очень правильно подметил насчёт менталитета молодых українців.

Останнє редагування модератором:
Зверху