metallica

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Ответ: metallica

кстати, слышал чет по ентеру о том что будут переигрывать мастер оф пепетс, но так и не понял, кто его переиграет, сама Металлика (мол новым составом) или команды помоложе о которых шла речь (чтото там говорили о статик-х и тп..)

Terminat

i Disappear

Slayer сказав(ла):
Это с 9-10 лет чтоли ? Мда... Лучше 7 лет потратили б на что-нить другое : )
На изучение албанского, например.....
Я серьёзно меня к металу дядя ещё с децтва приучил ! :eusa_snoo :littleang а албанский щас учу пока время есть :umn:

_Братишка_

романтик

албанский ваще тема,от меня батя напрягает металлику слушать.а я НЕТ-албанский учу ,отак !чилдрен рулезззззз

TaboriT

Member

Свое вхождение в буйный разнообразный мир металла/рока начинал именно с музыки этой команды.
И считаю их ранее творчество – основополагающим для thrash’а. Большего всего нравятся альбомы “Ride The Lightning” & “Master Of Puppets”. Песню Master Of Puppets – считаю одной из лучших металл-композиций современности. Также очень неравнодушен к инструменталу «The Call Of Ktulu» и Orion".

Участников же данной банды после книги «Fun But True» считаю просто буйными веселыми алкоголиками, хорошо владеющими инструментами. Про вспоминаемый здесь случай с Napster’ом, умолчу, т.к. цензурными словами мое мнение не передать.

После «Черного альбома» группа в музыкальном плане ушла в такие непонятные дебри … смена стиля или манеры исполнения песен – новые увлечения Металлики или переход на «более высокую» ступеньку???
Старые вещи в новом исполнении Хетфилда, с новой манерой подачи вокала – мне ВООБЩЕ не нравиться, так испоганить свои вещи могут только авторы! Не спорю, новый вокал стал более академичный, более профессиональный , НО! это совсем не то, что было в 80-х, не те эмоции.

S & M – в целом не понравился…. то гитары заглушают оркестр, то оркестр – гитары. Есть некоторые красивые моменты, но ….

«St.Anger» - ……. ……….. . Даже по сравнению с другими исполнителями ню-металла бывшие трешеры звучали настолько слабо…. Со Slayer’ом согласен, барабаны звучат просто ужасно. Соло в принципе отсутствуют….

P.S. Возможно у кого-то есть видео “Cliff ’Em All ", поделитесь пожалуйста.

4Boss

fromars

Ну не знаю чё все так наехали на "St.Anger" по мне так неплохой альбом альбом(но не более).Просто чуваки решили попробывать что-то новое..

Death_Rider

Banzay!!!
На металлике вырос, и росту если так можно сказать дальше. По поводу опопсения альбомов, изменение звучания, игры их как алкоголиков, я вот что скажу: во-первых это развитие людей в плане профессионализма, т.к. топтаться на одном месте это не есть гуд, одни и те же рифы менять местами и это называть новыми композициями? во-вторых эксперементы всегда идут только на пользу, таким образом люди находят именно своё звучание и стиль (а т.к. со временем меняется человек то естественно меняется и его восприятие), т.е. у каждого альбома есть свои поклонники и критики. на счёт алкоголя и тому подобное: да вы посмотрите на других музыкантов и не только металлистов, у всех рыльце в пушку, ещё не известно как бы вы себя вели на их месте. Да и по поводу сложности исполнения их композиций, не могу сильно судить на счёт остальных инструментов, но ударные меня "колбасят" и по сей день, сам играл партию по нотам "Wherever I May Roam".
А ваще самая убойная мечта моя ---- это сыграть "One" или "Master of puppets" или "Killing Time" или "Dyers Eve " на своей свадьбе, за ударными.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Уже писал в одной из тем, что впервые услышал Металику наверное годков тек с десяток назад, или даже поболее и вот последние лет семь слушаю. Согласен с озвученым уже мнением о том, что после «Черного альбома» группа стала совсем не той, и лично с моей точки зрения утеряла многое. Так что моими любимыми альбомами являются те самые первые... а сейчас уже не то :gost:

myrowka

Member
Відповідь: metallica

Від цього гурту я фанатів років 4-5. Збирав матеріал, кліпи, концерти, тексти і т.д. Дуже люблю їх творчість старого періоду.

Зверху