metallica

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: metallica

зажралась группа , бабки хотят грести руками - против мп3 выступают и пиринговых сетей внагляк.
после черного альбома попсу какуето гонят вобщем на свалку пора дедушек :)

Slayer

Member

Вот отрывок интервью с гр. Slayer.
Журналист: Раз уж вспомнили добрым словцом METALLICA, хочется узнать ваше мнение насчет той войнушки и бури, которые происходили вокруг Напстера? Неоднозначное дело, и оно ведь разделило-таки музыкантов на два лагеря?…
Ханнеман: А, это там еще такие прикольные мультики есть, которые красть можно?..
Арайя: Чего тут говорить, задолго до Интернета уже было нечто подобное — и сейчас есть — переписывание пластинок. Всегда, как только появляется новый SLAYER, один пацаненок купит, а двадцать у него перепишут. Думаешь, мы об этом не знаем?
Ханнеман: Я когда подростком был, точно так же делал. Откуда мне было денег-то взять на эти пласты? Мы с приятелями договаривались, что вот одну "фанеру" я куплю, следующий раз — кто-то другой, и так далее. Но пользовались все вместе.
Арайя: Самое удивительное, и, в то же время печальное во всем этом то, что Ларс (Lars Ulrich, барабанщик METALLICA, один из главных душителей Напстера), тоже ведь когда-то менялся записями с такими же, как и он сам фанатами, и METALLICA поднялась и состоялась во многом благодаря этим людям. Это потом были контракты на записи альбомов, стадионные туры, а вначале их узнавали только по переписанным дома друг у друга кассетам. Конечно, артист должен получать за свою музыку, за свой труд. Но важно не зациклиться только на прибылях! Ларс, ты похоже забыл, откуда ты вылез?
Данный отрывок я предоставил потому как Slayer и Metallica считались по началу конкурентами в трэш музыке. Сравнивались их ранние альбомы и т.д. Metallica опопсела, мало того еще выдали "модный" альбом, Slayer же последнюю работу 2001 года показали миру в качестве зубодробительного трэша, не отходя от истоков. Посмотрим какой будет следующий альбом...Может тоже в каком-нить ню-стиле (не исключено, но маловероятно)

Rino

SMF

Бахтиёр сказав(ла):
Да, там полностью, от самого начала до самого конца.
вот ссылки:

ed2k://|file|S&M%20Life%20Metallica%20[CD%201].DAT|752327228|73C016935B6EF57E9B620FA32151F042|h=D4PJSQTDWOQF7STC2NXKKEHLZA2B36MG|/

ed2k://|file|S&M%20Life%20Metallica%20[CD%202].DAT|825881324|BC5A1F17DC8110AC548B535766CBBC8D|h=D5OVJSCTT57EIYTFL3B7PAR4TMDIZBXM|/
спасибо за второй кусок... почти неделю качал.
еще раз спасибо:)

Terminat

i Disappear

Я давно сушаю METALLICA собераю концерты и клипы и не жалею что провёл 7 лет жизни с ними. Это лудшая група .За вопросами о METALLICA обращайтесь ко мне.

Останнє редагування:
R

RvP

Guest

не люблю метал! (дальнейший коментарий про группу не напишу!смысла нет !)

Звир

my favorite dream :)

не лююиш "метал" значит нелюбиш "рок" значит нелюбиш хорошую музыку! значит проосто слущай то что слушаеш и не лезь в то в чём непонимаеш...
3 месяца слушаю и недумаю что кагданибуть разочаруюсь ,если и не в них то в их музыке точно... это великая группаа каких мало..
зы.писал пяный ,звиняйте еси шо не так)

R

RvP

Guest

я их не трогал !мне не нравится метал !а с чего ты взял что мне рок не нравится ? откудова такие выводы если не нравится метал то рок тоже должен ненравится ? я вообщето ярый фанат короля и шута !

Slayer

Member

Terminat сказав(ла):
Я давно сушаю METALLICA собераю концерты и клипы и не жалею что провёл 7 лет жизни сними. Это лудшая група .За вопросами о METALLICA обращайтесь ко мне.
Это с 9-10 лет чтоли ? Мда... Лучше 7 лет потратили б на что-нить другое : )
На изучение албанского, например.....

Terminat

i Disappear

Metallica the best круче нету ,лудше нету самая класная музыка и тексты у них сам играю и знаю ! играю на BASS GUITAR. За вопросами обращайтесь!

Останнє редагування:

Terminat

i Disappear

Тем кто не слушает метал здесь делать нечиво!!!!

Зверху