Ответ: Был ли человек на Луне???
Еще раз всем посоветую прочитать Виктора Пелевина "Омон Ра".
А вообще были или нет - мы сказать точно не можем(нас с этими астронавтами не было).Насчет фильма и астронавтов могу чего-то рассказать.
Трансляция с Луны(?) прерывалась то ли на 2,то ли на 6 минут.И все уфологи утверждают,что якобы был контакт с ...пришельцами. Потом этих астронавтов (из-за этого ???) постигла грустная судьба:одного посадили в психушку,другой покончил жизнь самоубийством,про третьего не помню.Одного фамилия была Армстронг.Это все,что я знаю по теме...
Да, история о пришельцах нашумела и в этом случае. Вот недавно услышал, что и Гагарин был с оружием когда делал свой первый полёт.Интересно зачем то пистолет, кого стрелять?Я вижу 4-ре причины для этого:
1)себя
2)американцев при встрече в космосе
3)переключать рычажки, если до них не дотянуться
4) ну и пришельцы
А то, что эти американские астронавты сошли с ума то конечно интересно и загадочно?Ведь астронавты это люди которые сильны и физически и психически.А тут вдруг бац и сумасшедшие?Хотя и тот факт , что перенести сам полет в космос та еще и на другую планету не такое и простое дело с психической стороны вопроса.Представте себя на их месте.Стоите на планете где только вы и напарник.А, что стоят только мысли о том если вдруг откажут железяки и вы останетесь на этой планете, и будете наблюдать родную Землю на которую уже точно не попасть и знать , что конец кислорода-конец всего.
А может этих людей поддавали сильному гипнозу, что будто они летали на Луну, что бы они без всяких сомнений и сами верили а они от этого сошли с ума.Да, одни загадки.