причем здесь одно к третьему? тогда была действительно холодная война. И не золото интересовало американцев. Такое говорите!!! Престижно было тогда попасть на Луну первым! Тем более СССР первые попали в космос(кстати читали Омон Ра???), вышли в открытый, занимали лидирующее место в конструировании исследовательских зондов и запуска их на исследование близлежащих планет... Я думаю в то время не скафандры сдерживали или не сдерживали человека, патриота в первую очередь. Тогда это было подвигом, сейчас это кино. Легко, вот так, посмотрев программу или прочитав статью, делать выводы о событиях 40-летней давности.Andy сказав(ла):Нет!!! Не могли американцы с их "экономикой" быть на луне!!!
Доказано, что если бы Луна состояла из чистого золота, то это золото невыгодно было бы возить оттуда!! А ради науки, только Советские люди могли бы туда слетать!!
Зато за время "лунного проэкта" было разработано много новых сплавов, пластиков да и вообще разных материалов.
Зато какойто очередной америкос подбил на этом бабок, снял киношку и все...
Эх... так ничего и не поняли ) Не за золотом они туда летали, я такого и не говорил.Yon_Tihi сказав(ла):причем здесь одно к третьему? тогда была действительно холодная война. И не золото интересовало американцев. Такое говорите!!! Престижно было тогда попасть на Луну первым! Тем более СССР первые попали в космос(кстати читали Омон Ра???), вышли в открытый, занимали лидирующее место в конструировании исследовательских зондов и запуска их на исследование близлежащих планет... Я думаю в то время не скафандры сдерживали или не сдерживали человека, патриота в первую очередь. Тогда это было подвигом, сейчас это кино. Легко, вот так, посмотрев программу или прочитав статью, делать выводы о событиях 40-летней давности.
Согласен с Вами в одном, в том что такие проекты дороги но не БОЛЬШЕ!!! А как Вы думаете, почему USA есть суперстраной? Да благодаря таким же суперпроектам!!!Сообщение от Andy
Эх... так ничего и не поняли ) Не за золотом они туда летали, я такого и не говорил.
Я привел пример экономики. Что такие проэкты очень дороги!!! Читайте внимательнее!!!
ДА...Прочитал с удовольствием.. Спасибо за ссылку.Клер сказав(ла):Лучший материал, который мне приходилось читать по поднятой тобой темеYou must be registered for see links