Был ли человек на Луне???

Dr_Faust

New Member
Ответ: Американцы были на луне?

Ги! Регочунеможу!!! :)
На Місяці немає атмосфери, а не тіні!
Якщо є джерело світла (наприклад, Сонце), то тінь буде, і ще й яка!

Yon_Tihi

beautiful days

Andy сказав(ла):
Нет!!! Не могли американцы с их "экономикой" быть на луне!!!

Доказано, что если бы Луна состояла из чистого золота, то это золото невыгодно было бы возить оттуда!! А ради науки, только Советские люди могли бы туда слетать!!

Зато за время "лунного проэкта" было разработано много новых сплавов, пластиков да и вообще разных материалов.

Зато какойто очередной америкос подбил на этом бабок, снял киношку и все...
причем здесь одно к третьему? тогда была действительно холодная война. И не золото интересовало американцев. Такое говорите!!! Престижно было тогда попасть на Луну первым! Тем более СССР первые попали в космос(кстати читали Омон Ра???), вышли в открытый, занимали лидирующее место в конструировании исследовательских зондов и запуска их на исследование близлежащих планет... Я думаю в то время не скафандры сдерживали или не сдерживали человека, патриота в первую очередь. Тогда это было подвигом, сейчас это кино. Легко, вот так, посмотрев программу или прочитав статью, делать выводы о событиях 40-летней давности.

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Так дело не в том "шо немає тіні".
Просто астронавт находится в тени, а его отчётливо видно!Прогонов там немеряно в этих всех снимках, короче непрохавано сделали, прогнали одним словом NASA

Andy

Well-Known Member

Yon_Tihi сказав(ла):
причем здесь одно к третьему? тогда была действительно холодная война. И не золото интересовало американцев. Такое говорите!!! Престижно было тогда попасть на Луну первым! Тем более СССР первые попали в космос(кстати читали Омон Ра???), вышли в открытый, занимали лидирующее место в конструировании исследовательских зондов и запуска их на исследование близлежащих планет... Я думаю в то время не скафандры сдерживали или не сдерживали человека, патриота в первую очередь. Тогда это было подвигом, сейчас это кино. Легко, вот так, посмотрев программу или прочитав статью, делать выводы о событиях 40-летней давности.
Эх... так ничего и не поняли :)) Не за золотом они туда летали, я такого и не говорил.

Я привел пример экономики. Что такие проэкты очень дороги!!! Читайте внимательнее!!!

Yon_Tihi

beautiful days

я-то все понял. Ну и что? Когда речь идет о престиже супердержавы.

P

Paladin

Guest

Сообщение от Andy
Эх... так ничего и не поняли :)) Не за золотом они туда летали, я такого и не говорил.

Я привел пример экономики. Что такие проэкты очень дороги!!! Читайте внимательнее!!!
Согласен с Вами в одном, в том что такие проекты дороги но не БОЛЬШЕ!!! А как Вы думаете, почему USA есть суперстраной? Да благодаря таким же суперпроектам!!!
Думаете спутник который висит над нами и дает нам возможность делать серфинг по интернету, намного дешевле вывести на орбиту чем слетать на Луну??? Но за этот спутник который висин над нами мы тоже платим, через провайдера, а провайдер владельцу спутника, который сидит в USA. Схема примитивна но отображает суть окупки вывода на орбиту спутника, плюс сверх прибыль. Я виду к тому, что и полеты на Луну тоже могли окупаться и без наличия там золота и алмазов. Ведь любое "дело" требует вложения денег, чтобы оно стало давать прибыль. Американцы эту формулу прибыли, как видим, знали еще тогда.

Клер

Original Sin

Лучший материал, который мне приходилось читать по поднятой тобой теме

taurus__73

New Member
Модератор

Клер сказав(ла):
Лучший материал, который мне приходилось читать по поднятой тобой теме
ДА...Прочитал с удовольствием.. Спасибо за ссылку.

А

АДАМ

Guest
Предлогаю к расмотрению таку тему...

А

АДАМ

Guest
Ответ: Был ли человек на Луне???

Мое мнение что ето самый дорогой фильм в истории человечества

Зверху