Ответ: Был ли человек на Луне???
Вот представь, некий чел бъет себя пяткой в грудь, кричит, что он герой, летал на Луну 40 лет назад (даже фотки есть, ага) и все должны его сильно за это уважать. На простой вопрос "А фуле ты щас не летаешь?" он начинает косить в сторону и мямлить что-то типа "Да там ничё интересного и дорого это все".
Короче, одно из двух - или он горбатого лепит и никуда вообще не летал, или он урод, все интересы которого свелись к бабкам и жрачке. В любом случае уважать его не за что. И никакие научные обоснования ему не помогут - молодое поколение просто не верит, что можно так тупо похерить все достижения.
Да! Должен уважать его за это. Потому что этот человек прошел годы тренировок, знает столько, сколько тебе и вовек не узнать, жизнью рисковал и без Луны столько раз, сколько ты за обеденный стол садился.
Самый простой способ подняться над другими - это их опустить. И охаивать по-настоящему сильных мужественных людей начали те, которые и ногтя их левой ноги не стоят (даже срезанного!)
А чего же ты не летаешь? Или у тебя все интересы свелись к бабкам, жрачке, скандалам и попыткам оболгать других?
Молодое поколение УЖЕ похерило все достижения - на всю Украину один космонавт, разок слетал, да и то на чужой ракете.
А у тех же америкошек, которых я в основном, презираю, но есть люди, достигшие еще большего: полеты на Луну в сравнении с проектами "Пионер", "Вояджер" и "Кассини" - задачка для первоклашки. А ведь еще были "Викинги", возрождение "Скайлеба" и сотни проектов попроще.
Я вот смотрю, что пытаются опровергнуть великие достижения человечества одни и те же. А умные люди давно на эту чушь забили.
И мне пора.
Адью, наслаждайтесь своей мелочностью! Чим бы дитя ни тішилось, аби не руками...