устраивает потому, что не пробовала Glister, меня бленд-А-мет устраивал около 7 лет, пока не попробовала другуюа мне устраивает бленд-А-мет 3д ВАЙТ
Ни одна паста не отбеливает!!! Я читала, что для отбеливания нужен элемент, который производители зубной пасты, по какой-то причине, не могут класть в состав пасты, то ли не имеют право толи че-то еще. Согласна, что Вайт не отбеливает.Актив или Сенситив, а Вайт галимая она ничего не отбеливает
хэх я купилась на эстетическую красоту. Реклама? Где?Хм, взагалі то, зуби і не повинні бути білими по-Голлівудські. якщо зуби білі від природи значить порушений обмін мінеральних речовин. Одним словом ви купились на рекламу.Вітаю.
В том что Лакалут плохая паста так уверено кричать не нужно...давно нею пользуюсь и считаю лучшим вариантом(лично для себя),а этот Глистер вообще не подошел...налет совсем не снимает и привкус во рту бее, хотя мать пользуется уже не первый год... Так что на вкус и цвет...Если тебе нравится и ты ее продаешь не значит, что она просто СУПЕРСамая чёткая GLISTER-ЛУЧШЕ НЕТ.
я пользовалась и блендамед и лакалут и аквафреш и наблюдала-ниодна не дала мне результата и экономности, толко GLISTER-одного тюбика на 4 мес хватает, а блендамед-на 1 мес., разница есть и большая.
Лакалут-противная, дорогая и никакого результата, уж я то знаю, т.к. у меня проблема была с зубами
уважаемая _z0sYaa_-я не кричала и даже неговорила такого слова как "Лакалут плохая".В том что Лакалут плохая паста так уверено кричать не нужно...давно нею пользуюсь и считаю лучшим вариантом(лично для себя),а этот Глистер вообще не подошел...налет совсем не снимает и привкус во рту бее, хотя мать пользуется уже не первый год... Так что на вкус и цвет...Если тебе нравится и ты ее продаешь не значит, что она просто СУПЕР
glister-продаю я(там что-непонятно написано)так кто-нибудь ответит где и за сколько можно купить эту пасту glister?????????