И чем же это чревато??Лучше правда не трогать. Себе дороже
Я отбеливала зубы в этой клинике, мне очень понравилось!!! кстати цены там приемлемые) я не хотела рисковать и отбеливать зубы в домашних условиях, лучше уже довериться профессионалам))отбеливать зубы надо специальными отбеливающими пастами, но и их применение надо со стоматологом обсудить. Вдруг эмаль на зубах слабая ) Ну и еще есть конечно отбеливание кабинетное (ультразвук, лазер и т.д. и тп.)
You must be registered for see links
Сначала думала лазерное отбеливание сделать, но пожалела денег и сделала профессиональную чистку тоже в этой клинике. Поснимали камни и налет. Зубы стали светлее. Правда сама процедура неприятная, но результат понравился. Сказали нужно раз в пол года так чистить.Я отбеливала зубы в этой клинике, мне очень понравилось!!! кстати цены там приемлемые) я не хотела рисковать и отбеливать зубы в домашних условиях, лучше уже довериться профессионалам))
Да, это народное средств, соленая вода хорошо снимает всякие воспаления. А для отбеливания можно раз в неделю чистить зубы содой. Но не чаще. Для эмали чревато.Попробуйте перед сном, после чистки зубов, пополоскать их соленой водой. Пару чайных ложек морской соли на стакан воды. Это не отбеливание конечно, но эффект заметен.