Muxacb
In Flames
А что я не так пишу? Разве это не правда?Миша почитай, что ты пишешь... тебе вобще все мозги выело..
А что я не так пишу? Разве это не правда?Миша почитай, что ты пишешь... тебе вобще все мозги выело..
правда не правда, это твоё мнение, но ошибки, даже самые элементарные слова ...А что я не так пишу? Разве это не правда?
1. Графа реально дебильная(см вложение). И эта игра на движке 2000года(или когда там анриал вышел). Мультяшные полуквадратные модельки 100% лучше)Я играл в ла2 Она и рядом нестояла с вов. с воей дебильно графой и физекой неговоря уже о геймплеи и пвп.
А вобще да, вов лучшая из лучших, я читалБред... Просто вов игра где пвп зависет не от того что ты на перед задумал и спокойно кликаеш мышкой по панели с абилками, а от рук игрока который управляет своим класом, быстрота мышления и правельная тактика против определеного класа своя, предугадывания и ты выиграл! Баланс класов вов есть лутшем из всех ММORPG. Каждый клас может предоставить свое "Я" на "Я" другого класа. Видел я твого вара на европе и на ру реалмах проблема была не в класе и не в WoW? а в твоих руках. И на вотлк ты начал клас де руки и мозг ненужен ДК...
у тебя устервешие сведения.ну едак года 2-3 назад сапорт и не мог убить нюкера(хотя на оли все возможно).а сейчас ето вполне возможно,но я считаю что саппорт должен быть саппортом!саппорт-это состояние души,я люблю хилера я не люблю "нагибать" ,я люблю помогать группе, люблю тим плей(или ты об етом не слыхал?солозадрот фарева?)к
Какой в линейке баланс классов? убей саппорт классом скажем нюкера... нет? не убиваеться? потому что нету баланса классов, ну просто никакого, линейке вообще насрать какие у тебя руки, просто у саппортов практически напрочь отсутствуют ДД абилки даже элементарные, тоесть интереса играть половиной классов нету вообще,
Да да да, какие сказки. Причем сдесь мои руки? у меня все впорядке с руками и вара я знаю от а до я, или ты думаешь если у меня небыло 2к рейта то я нуб, вот из за этого арены меня и бесят "Привет, а что? у тебя нету 2к в 5на5? фу нуб" да? я таких отцов в а4 в дуелях сложил не мало, но я не мог убить локов с 500 ресой, как не крутился не вертелся оно стоит тупо на месте дрейн лайф клацает и я умираю, а у него еще 20%хп, я не мог убить фрост магов, потому как если ты к нему и подошел то это его ошибка, а не твой скилл, или с выходом вотлк, открывается рога, или ферал друид, 4 удара и я труп. Баланс? говно это а не баланс как и весь нынешний вов, Ульдуар уже Енсидия зачистила, меньше чем за сутки. А ДК я был только онли ПвЕ, у него всего-то 2к килов. Но я вижу что спор бесполезен, поскольку вов тебя просто зомбировал, как и меня когда-то)Бред... Просто вов игра где пвп зависет не от того что ты на перед задумал и спокойно кликаеш мышкой по панели с абилками, а от рук игрока который управляет своим класом, быстрота мышления и правельная тактика против определеного класа своя, предугадывания и ты выиграл! Баланс класов вов есть лутшем из всех ММORPG. Каждый клас может предоставить свое "Я" на "Я" другого класа. Видел я твого вара на европе и на ру реалмах проблема была не в класе и не в WoW? а в твоих руках. И на вотлк ты начал клас де руки и мозг ненужен ДК...
ну да в ВОВе есть система по подключению к интелекту человека и поетому там нужна быстрота мышления,а в ла исключительно клацанье по кнопкам=)))))))))))))))))баланс класов в ВОВе? а сколько там класов? 8-9?ну может даже 10 а ла2 их 36(с учетом грации вроде 39)и баланс в линейке более тонкий. один разрывает толпы слабых мобов и быстро качается,второй- убивает нерельно мощных мобов и тоже быстро качается.другие сильны в ПВП...кто-то против магов,кто-то против контактников,кто-то против луков.Бред... Просто вов игра где пвп зависет не от того что ты на перед задумал и спокойно кликаеш мышкой по панели с абилками, а от рук игрока который управляет своим класом, быстрота мышления и правельная тактика против определеного класа своя, предугадывания и ты выиграл! Баланс класов вов есть лутшем из всех ММORPG. Каждый клас может предоставить свое "Я" на "Я" другого класа. Видел я твого вара на европе и на ру реалмах проблема была не в класе и не в WoW? а в твоих руках. И на вотлк ты начал клас де руки и мозг ненужен ДК...
ну парень ты тут глубоко ошибаешься нащет класов в вов может и 8-9 , но ! есть одно но чего нету в Ла2 ето таланты тоесть 8-9*3 ето фул выкачка талантов и выходит 24-27 +++++++ игроки которые имеют гибридные таланты ето еще гдето 10 отличающихся по игре под класов , и вопрос к тебе какой смысл играть класом который есть только антикласом другому класу , в вов есть баланс и это не опровержимо , какой не какой но баланс и его пытаются поддерживать ... Играл я в ла2 ощущение псдц какое , взял квест на 150 каких то костей пошел делать пришел через 8 лвлом тупого фарма мобов .ну да в ВОВе есть система по подключению к интелекту человека и поетому там нужна быстрота мышления,а в ла исключительно клацанье по кнопкам=)))))))))))))))))баланс класов в ВОВе? а сколько там класов? 8-9?ну может даже 10 а ла2 их 36(с учетом грации вроде 39)и баланс в линейке более тонкий. один разрывает толпы слабых мобов и быстро качается,второй- убивает нерельно мощных мобов и тоже быстро качается.другие сильны в ПВП...кто-то против магов,кто-то против контактников,кто-то против луков.
В общем то да.А Еве и ВоВ вообще нельзя сравнивать это разные игры по гемплею и смыслу , и выходит увы как никак нету альтернативы вов ...