Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

ROY

my life is Rock'n'Roll
Ответ: Куда поступать после окончания школы?

Не, ну пока на платный! На бюджет экзамены будут летом, по-моему в июле! Я на бюджет сдавать буду 100-пудово!!!!!!!!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

эхх..полохо.. я вобще истории не знаю (((

Dre.hz

Active Member

Del сказав(ла):
Чувствуется речь ВЕЛИКОГО ХАКЕРА, Гения, познавшего смысл бытия... :)
Прими мое сочуствие по поводу твоих преподов. Нада ж было так случиться, что тебя учат одни маразматики и ламеры. Интересно какой факультет, упаси Господи туда попась на учебу!
Во-первых, я не обобщал. Есть преподаватели, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕПОДАВАТЕЛИ, но их очень мало.
Во-вторых, ВЕЛИКИЙ ХАКЕР - это каждый, кто знает о том, что windows 97 в природе не было.
В-третьих. Если для тебя в порядке вещей слушать (и принимать на веру) разные положения от некомпетентных людей - я тебе сочувствую. Мне, например, это не нравится.
И в-четвертых, гений, познавший смысл бытия это, как я понял, любой, кто имеет собственное мнение?
Предлагаю поступать в Оксфорд, туда, куда махнули все те, кого было интересно слушать...
Зачем?
И вообще, зачем учиться в универе?
Я уже дал ответ на этот вопрос выше.

Del

Member

Dre сказав(ла):
Во-первых, я не обобщал. Есть преподаватели, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕПОДАВАТЕЛИ, но их очень мало...
Извини, просто не удержался. Слишком резко ты высказывался об одном из лучших ВУЗов Украины.
Про виндоуз 97 - смешно, не спорю (мож просто препод оговорился, или ламер :) ).
По поводу обучения - так и должно быть. Я тож на курсах 4-5 начал понимать, что не все что мне говорят действительно так. Но в этом же весь интерес, так складывается твое мнение, ты начинаешь понимать, дают ли тебе действительно нужную информацию или несут полный бред. У меня тож такое было. Это говорит о том, что ты действительно слушаешь и понимаешь, что тебе говорят (а не ходишь в универ просто так, что получить "корочку"), анализируешь, споришь о верности материала с преподавателями, проверяешь информацию в других источниках (библиотека, инет...). Вобще то, в универе дается общая информация о предметах, у нас нет четко выраженной узкой специализации, много дисциплин (часто ненужных), т.е. широкое поле для дальнейщей деятельности.
Мне кажется, если б мне давали полностью "разжованый", готовый материал по дисциплинам, я б просто все зазубривал, не пытался понять, и не сложилось бы свое мнение о предмете, имхо. :eusa_thin
Я за СумГУ - за один из лучших ВУЗов Украины, пусть не все преподы в нем действительно могут дать глубокие познания в определенном направлении. :cool:

Honey

New Member

Slavutich сказав(ла):
сильное но не сильнее чем в политехе на таких же специальносях.В СумГУ качество будет получше.А если пошли в банковскую то погнались за шиком и престижем.
или просто наверное у кого то ума не хватает что бы туда поступить, и остается только как грязью поливать:)

Гвоздь

Финский студент

Slavutich сказав(ла):
сильное но не сильнее чем в политехе на таких же специальносях.В СумГУ качество будет получше.А если пошли в банковскую то погнались за шиком и престижем.
Ты хочешь сказать что в Политехе мне лекцию по политэкономии прочитают лучше чем в Банковской?
Про какие ты специальности ты говоришь?Какие это специальности подготавливают у вас лучше чем у нас?Мне аж интересно стало....
И обьясни мне одну вещь:почему не поступив в УАБС поступают в Политех,но не наоборот?
ПС:Поступайте в Украинскую академию банковского дела!

hwanzi

Забанен

как вааще вы можете сравнивать банковскую и сумду???
совсем разных специолистов готовять...
бред.

Slavutich

бывалый

Honey сказав(ла):
или просто наверное у кого то ума не хватает что бы туда поступить, и остается только как грязью поливать:)
а кто грязью поливает извольте узнать???

Honey

New Member

Jm@n сказав(ла):
как вааще вы можете сравнивать банковскую и сумду???
совсем разных специолистов готовять...
бред.
вот это как раз мало кто понимает

Honey

New Member

Slavutich сказав(ла):
а кто грязью поливает извольте узнать???
извольте, а вы не поняли, нужно исходить из того, чьё сообщение я процитировала

Зверху