Ответ: Куда поступать после окончания школы?
Dre сказав(ла):
Во-первых, я не обобщал. Есть преподаватели, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕПОДАВАТЕЛИ, но их очень мало...
Извини, просто не удержался. Слишком резко ты высказывался об одном из лучших ВУЗов Украины.
Про виндоуз 97 - смешно, не спорю (мож просто препод оговорился, или ламер
).
По поводу обучения - так и должно быть. Я тож на курсах 4-5 начал понимать, что не все что мне говорят действительно так. Но в этом же весь интерес, так складывается твое мнение, ты начинаешь понимать, дают ли тебе действительно нужную информацию или несут полный бред. У меня тож такое было. Это говорит о том, что ты действительно слушаешь и понимаешь, что тебе говорят (а не ходишь в универ просто так, что получить "корочку"), анализируешь, споришь о верности материала с преподавателями, проверяешь информацию в других источниках (библиотека, инет...). Вобще то, в универе дается общая информация о предметах, у нас нет четко выраженной узкой специализации, много дисциплин (часто ненужных), т.е. широкое поле для дальнейщей деятельности.
Мне кажется, если б мне давали полностью "разжованый", готовый материал по дисциплинам, я б просто все зазубривал, не пытался понять, и не сложилось бы свое мнение о предмете, имхо. :eusa_thin
Я за СумГУ - за один из лучших ВУЗов Украины, пусть не все преподы в нем действительно могут дать глубокие познания в определенном направлении.