Я имел в виду преподавателей. студенты не причем, студенты все одинаковые.Slavutich сказав(ла):в какойто мере ты прав.но я не соглашусь с тобой насчёт старых маразматиков.а молодые ламера это ведь не все студенты.
я понял что преподаватели.но ведь не все преподы такие противные...Dre сказав(ла):Я имел в виду преподавателей. студенты не причем, студенты все одинаковые.
Так я ездила туда..нам ничего не сказали..может срок уже истек таких тестирований..или это курсы какието..может дашь контактные..а то странно как то (((ROY сказав(ла):Ну сдал письменное тестирование! И показал хорошие результаты! И всё! 2 часа писанины и мучительная неделя ожидания результатов! Там по-моему каждую субботу можно так сдавать или на каникулах позвони туда или съезди! И всё узнаешь! Могу сказать что это нормальный ВУЗ! А мнение о нём такое, потому , что Полплавский на сцене никакой, а на самом деле он мужик хозяйственный! В здании приятно находиться, Все очень приветливы! Когда на сдачу ездил, Видел Болдышева, чувака из шанса, который 2 место занял, и самого Поплавського! Ондаже поздоровался, а не прошел отвернув рыло! И пусть все говорят, что хотят...
Чувствуется речь ВЕЛИКОГО ХАКЕРА, Гения, познавшего смысл бытия...Dre сказав(ла):У политеха две проблемы. И обе - кадровые.
Первая - старые маразматики. Это когда (фамилия вырезана) рассказывает про маркетинг человеку, воспитанному наYou must be registered for see linksживых примерах. Или (еще одна фамилия вырезана) ищет смысл жизни в уравнениях Аррениуса.
Вторая - молодые ламеры. Это когда (фамили тоже вырезана) говорит, что в лаборатории на компьютерах установлена Windows 97. Или (похоже, снова вырезана) объясняте значимость файла egavga.tpl в С++.
А все, кого интересно было слушать уже давно либо за бугром, либо слишком заняты бизнесом, чтобы уделять сколь-либо значительное время преподаванию.
У тебя буклетик этого ВУЗа есть? Там долны быть телефоны. Звони на любой, и спрашивай что хош! Там тебе всё раскажут и посоветуют! Там этим всем проректор занимается.Luchek сказав(ла):Так я ездила туда..нам ничего не сказали..может срок уже истек таких тестирований..или это курсы какието..может дашь контактные..а то странно как то (((