Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Slavutich

бывалый
Ответ: Куда поступать после окончания школы?

Гвоздь сказав(ла):
Ты хочешь сказать что в Политехе мне лекцию по политэкономии прочитают лучше чем в Банковской?
Про какие ты специальности ты говоришь?Какие это специальности подготавливают у вас лучше чем у нас?Мне аж интересно стало....
И обьясни мне одну вещь:почему не поступив в УАБС поступают в Политех,но не наоборот?
ПС:Поступайте в Украинскую академию банковского дела!
ты сам себе противоречишь.я говорил не про специальности а про качество обучения.а кто не поступил в УАБС идут в СумГУ потому что плата за обучение меньше.
П.С. пока не знаю что такое политэкономия так как на другом факультете.а лекцию не знаю как прочитают лучше или хуже.знаю одно:в СумГУ есть преподаватели которые лекцию прочитают лучше чем это делают в вашей Банковской...

Honey

New Member

она не НАША, у меня в группе учиться девочка. которая поступила и в политех и в банковскую, но почему то предпочла она банковскую

Slavutich

бывалый

Honey сказав(ла):
она не НАША, у меня в группе учиться девочка. которая поступила и в политех и в банковскую, но почему то предпочла она банковскую
не почему то а потому что учиться легче+аргументы в моих сообщениях(читать выше)

Honey

New Member

Slavutich сказав(ла):
ты сам себе противоречишь.я говорил не про специальности а про качество обучения.а кто не поступил в УАБС идут в СумГУ потому что плата за обучение меньше.
П.С. пока не знаю что такое политэкономия так как на другом факультете.а лекцию не знаю как прочитают лучше или хуже.знаю одно:в СумГУ есть преподаватели которые лекцию прочитают лучше чем это делают в вашей Банковской...
ты не можешь утверждать, ты не знаешь как читают у нас, а мы не знаем как читают у вас

Honey

New Member

Slavutich сказав(ла):
не почему то а потому что учиться легче+аргументы в моих сообщениях(читать выше)
ты уверен что легче??? У меня удивляет то что ты не можешь аргументировать свой ответ, но зато тебя прямо распирает от того, что бы сказать что то плохое:)))

Slavutich

бывалый

Honey сказав(ла):
ты не можешь утверждать, ты не знаешь как читают у нас, а мы не знаем как читают у вас
знаю всё я.
1.у меня дядя работает в универе.доктор экономических наук.
2.в банковской работают куча друзей моих родителей+куча моих друзей тут учаться
3.сам изучал что и как в банковской
4.учусь в СумГУ

Honey

New Member

вот именно то что тебе кто то сказал, или то что там ляпают в городе....из такого все и делают выводы, я бы посмотрела на тебя, если бы тебя туда отправить учиться, без дяди, друзей, знакомых и т.д. Если ты утверждаешь что там так легко.... я просто уверена, если бы ты не учился, завалил бы первую сессию:) Ладно, не когда мне тут с вами спорить, пишите. завтра почитаем:)

Slavutich

бывалый

Honey сказав(ла):
вот именно то что тебе кто то сказал, или то что там ляпают в городе....из такого все и делают выводы, я бы посмотрела на тебя, если бы тебя туда отправить учиться, без дяди, друзей, знакомых и т.д. Если ты утверждаешь что там так легко.... я просто уверена, если бы ты не учился, завалил бы первую сессию:) Ладно, не когда мне тут с вами спорить, пишите. завтра почитаем:)
ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛА СООБЩЕНИЕ?не кто нибудь ляпает в городе а мои лучшие друзья и друзья моих родителей.и причём здесь "если бы ты не учился"?если б я не учился я б где угодно завалил бы всё что можно.я говорю что легче учиться а не "можно не учиться вообще" и не быть отчисленным.

hwanzi

Забанен

хм..нам препод по мат-ке говорил что он также преподает и в банковской, а было и читал некоторые предметы и в аграрном.
получается.

Зверху