Автошколы

SNayper

Воене
Storm_10
Естественно, на второй до 30-35 КМ/ч, дальше сцепление - третью, газку и погнали по городу ;) Все правильно инструктор учит. А вообще, с опытом, научишься все это делать на автомате и не обращать внимание. Не зацикливаться.

Hamster

Well-Known Member
ХЗ, я на логане при 40км/ч уже на 4й еду, и все нормально едется и разгоняется+бензин экономится+нет шума двигателя. И ничего абсурдного в этом не вижу.

vlad-15

Пенсионер
подскажите ГДЕ СДАТЬ НА "С" категорию????

звоню везде....или группы нет или еще что-то...
если можно то номера телефонов.

Glu4it

Member
Что скажите по поводу автошколы "Intercom"? Или какая лучше чтобы сдать на категорию В?

G-Man

...
Модератор
и что сейчас по стоимости и по срокам?

vadimKa

New Member
ребят, подскажите что у нас по автошколам.. цены, занятия, телефоны, категории приветствуются!

Forum

Member
Очень интересуют отзывы про СумГУ и про автошколу что в садике на Лушпы

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Очень интересуют отзывы про СумГУ и про автошколу что в садике на Лушпы
2 года назад закончил в СумГУ автошколу. Ездил на Ладе 99 (серебристая)
Теория была на 5 часов вечера (до 8:30).
Теории учили хорошо, отвечали всегда на все вопросы, объясняя все нюансы и прочее. Занятий на компах вроде не было (может и были, я иногда пропускал теорию).

Практику вел хороший инструктор, тоже все рассказывал/показывал. Никогда не повышал голос, вел себя дружелюбно, рассказывал случаи из жизни, анекдоты, как правильно ездить в разных условиях и прочее. 2 или 3 раза ездили на автодром на басах, тренировали заезд в гараж и разворот в дворике. Ближе к экзамену каждый раз ездили на белопольскую, в ГАИ (ездили по маршруту сдачи, на площадке).

Обучением полностью доволен =)

vadimKa

New Member
слышал что в автошколе СумДУ обучение на кат.В стоит 1850грн... хотелось бы поинтерисоватся так ли это?? или на вождении надо будет самому запрявлять машину ?

Serega791

Member
1)Хочу...выучится на категории АВС!!

2))Школы и цены:а)Интерком-кат.АВ-2750грн.ГСМ уже вкл. в ценуа

б)ДОСААФ ВС-2500+60л.бензина+80л.ДТ=примерно 4100грн.ну и А у них же 450 грн.+10л.Бензина

в)Научный ЦИТ ПТНЗ кат.АВ-2750 гсм уже в цене

г)Школа Союза Автомобилистов(улКирова98/4)кат.В-1700 грн.+60 литров бенза

3)Вопрос-как мне лучше поступить в обучении этих трех категорий,через биржу не получается(нету концов чтобы рек.письмо накатали и вуаля кат С в руках )))
Вижу только смысл учится в ДОСААФе?Но говорят что есть еще на прокошке какая то школа по ВС учебе...И вообще у нас я вижу в Сумах из за отсутствия конкуренции школы берут больше(в том же Киеве ВС-3800 грн гсм уже в цене)Так то же Киев а тут на тебе Сумы и минимум уже на 4100 выходит-что за на...

Не верите вот цены--http://avtoschool.com.ua/price.html
звонил и уточнял-все актуально!!!

Что посоветуете..форумчане?

Зверху