Оцтавка Правительства

Variag

New Member
rfvgy сказав(ла):
Отставка правитетельства- месть ,,обиженных,, политиков.
Но до выборов врядли кто сядет в кресло премьера.
Ехануров останется В.О. до начала апреля.

Будем надеятся на самих себя. Посмотрим кого мы выберем 26 марта.
Тільки обіжених без лапок і як слово з їхнього бандитського лекикону, з таким самим лексичним значенням. Тому що вони нічого нестоять. А уряд у нас Мировий!!!!!!!!!!!!!!

Variag

New Member
Dj Lexus сказав(ла):
хм...а кто тебе сказал, что доказательст мало?! Мне лично кажется, что дело в бывшем ген.прокуроре....заметь который после своего ухода с должности пошел в "партию регионов". вот и подумай как такой прокурор может посадить всяких там колесниковых которые сейчас являются его однопартийцами. ошибка президента в том, что надо было сначала поставить нормального прокурора и передавить этих бандюков, тогда бы сейчас не лезли всякие януковичи к корыту.
Ну і тут ти правий, та є декілька але... Важко ту продажну тварюку було викинути з генеральної прокуратури. Він же й останні докази знищив. :icon_sad:

Lexu$

брю.net
Variag сказав(ла):
Ну і тут ти правий, та є декілька але... Важко ту продажну тварюку було викинути з генеральної прокуратури. Він же й останні докази знищив. :icon_sad:
Дело в том, что Ющенко сам назначил Пискуна ген.прокурором!

Variag

New Member
Dj Lexus сказав(ла):
Дело в том, что Ющенко сам назначил Пискуна ген.прокурором!
Пискуна ніхто не назначав його в провах генерального прокурора поновив суд. Коли він ніби-то довів, що його таких прав незаконно позбавили. Рішення суду було прийняте ще до того, як В. Ющенко став президентом.
Так що Ющенко Піскуна не назначав, і все крапка.

Variag

New Member
Pluto сказав(ла):
вообще я там смайл поставила.....шутила, значит....(хотя махно был умный дядька:))
хотела подчеркнуть, что нет правых, есть только виноватые... что в итоге получаем мы от этих бесконечных ссор, выборов и отставок??власть в очередной раз набивает свои и без того пухлые карманы, а мы.....у разбитого корыта...еще и диферамбы поем....
вот сняли одного за другим двух премьеров(не самых плохих премьеров, замечу!!) и что??их сняли из-за того, что они в политике не разбирались?или из-за того, что они сделали что-то??их сняли потому что другим тоже хотелось поворовать, а они либо им мешали, либо составляли конкуренцию....
обидно только, что никогда на украине(и в россии тоже, снг вобщем) не будет покоя и демократии... почему?? -менталитет, блин:)
Тимощенко, однозначно, була поганим прем'єром і відповідальність за бензинову і газову кризу лежить на її плечах. Ще одне політика і економіка та господарство це зовсім різні речі і прем'єр повинен володіти усіма цима справами в сумі. Що не можна було сказати про Тимошенко, котра піклувалася лише про свій гаманець... І на цей раз коли її приббрали від кормушки з газам, вона пішла на цей безглуздий крок, піклуючись лише про свій гаманець, а не про народ. А Уряд Єханурова - це повна протилежність уряду Тимошенки - хапуги.
І ще про Махна, не треба так жартувати з народом. І так вже боляче!!!!!

Variag

New Member
Pluto сказав(ла):
обидно только, что никогда на украине(и в россии тоже, снг вобщем) не будет покоя и демократии... почему?? -менталитет, блин:)
Не журись так сильно буде і на нашій вулеці св'ято... Рано чи пізно, але все ж таки буде. І демократія буде, і жити стане краще, але зараз за це треба ще трохи поборотися. Відкинути ще раз тих бандюків, яких, здавалося, вже позбавилися в період Помаранчевої Революції. Треба рикласти останні зусилля і все зміниться на краще.

Variag

New Member
Pluto сказав(ла):
не будет....неужели ты думаешь, что это возможно??за столько лет хоть чего-то,но можно было добиться....но и полуботок тягался с сокровищами...воровали все...и будут воровать...
ты скажешь "нам не давала развиваться орда, литва, польша, москва, ссср", но, посмотри на россию, у них-то независимость всегда была...и чего они добились???мы живем на золоте, но всегда будем жить в грязи...безалаберные просто....пресловутая русская душа(русская в понимании славянская)....
Да возможно!!!!!! И тоже думаю что за 14 лет независимости можна уже было чего-нибудь добиться.
Но ты посмотри кто у нас стоял у руля.
Первый президент Л. М. Кравчук- человек который, при СССР и при таком дурне как М. С. Горбачев, был главным идеологом Украины. Который на все стороны продавал интересы государства. Который прфукал все. Этот человек уступал всем, не обращая внимания выгодны ли эти уступки его стране. Он первый масштабно стал обворовывать наше с тобой государство. Сегодня же, в свое оправдание он говорит: " Ви мене не займайте, бо ніхто більше не буде на моєму місці, бо я був першим президентом України". У меня напраши вается вопрос. Так что первому президенту позволено начинать грабить мою Родину? Я думаю, что не позволено. И сегодня этот ворюга говорит людям, которые пытаются, хоть что-то сделать,что Вони зрадили Державні інтереси мне становится тошно слушать эти речи.
Теперь второй Л. Д. Кучма (Чучма) - это вообще малообразованный колхозник, который не только ничего не смыслит в политике, экономике и т. п., а и розгаваривает то с трудом. И это лицо страны. Главный его козрь был таков: " Укрина не участвует в боевых действиях". Ну да только на ее теретории скоро могли начаться голод и гражданская война, только этого он не учитывал, или не хотел учитывать. Этот тип со своей семьей и другими братками разкрали Украину полностью.
И еще есть редкостный индивид: Янукович В.Ф.. Этот того, что не имеет даже элементарных школьных знаний в любой области, допуская многочисленные ошибки при оформлении документов. Путащий значения слова "улучшение" и "ухудшение", явно не уважающий ветеранов и вообще людей говорящим ему правду в глаза. Так он еще два раза побывал в местах не столь отдаленным, да еще по таким статьям, что даже в таких местах считают безпределом.
Я думаю, что с такой компанией многого не достигнешь даже за 13 лет. Поэтому новому правительству и новому, не поставленному, а народом выбранному, президенту нужно начинать все с нуля и в такихжестких условиях. Так что такую кашу быстро не расхлебаешь. Поэтому, я считаю нужно подождать, и все изменится к лучшему. Но ждать не сложа руки, а усердно помагая действующей власти. ТАК ми зробили свій вибір.

Fenix

Рыбак
Еслиб с самого начала вел такую политику как обещал ("бандитам тюрьмы" и т.д.) ничего бы этого не было.
если бы сначала вели такую политику, то сидела бы и Тимошенка(махинации с газом) и Ющенко(кидалово с банком Украина) и все нынешнее правительство, не смешите!!!! вы хоть читайте тот бред , который пишите, хотя бы по 2 раза перед публикацией, может хоть тогда не так будете позориться перед публикой.....

Satori

Well-Known Member
Variag сказав(ла):
Да возможно!!!!!! И тоже думаю что за 14 лет независимости можна уже было чего-нибудь добиться.
Но ты посмотри кто у нас стоял у руля.
......................... Но ждать не сложа руки, а усердно помагая действующей власти. ТАК ми зробили свій вибір.
Грамотные и трезвые мысли, и главное не равнодушные. Согласен на все 100%!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ах ну да, ну да... Те люди которые сейчас у власти, не были при ней же на протяжении 14 лет...
Это все одно сплошное болото и нечего ему помогать.

Зверху