Pluto сказав(ла):
не будет....неужели ты думаешь, что это возможно??за столько лет хоть чего-то,но можно было добиться....но и полуботок тягался с сокровищами...воровали все...и будут воровать...
ты скажешь "нам не давала развиваться орда, литва, польша, москва, ссср", но, посмотри на россию, у них-то независимость всегда была...и чего они добились???мы живем на золоте, но всегда будем жить в грязи...безалаберные просто....пресловутая русская душа(русская в понимании славянская)....
Да возможно!!!!!! И тоже думаю что за 14 лет независимости можна уже было чего-нибудь добиться.
Но ты посмотри кто у нас стоял у руля.
Первый президент Л. М. Кравчук- человек который, при СССР и при таком дурне как М. С. Горбачев, был главным идеологом Украины. Который на все стороны продавал интересы государства. Который прфукал все. Этот человек уступал всем, не обращая внимания выгодны ли эти уступки его стране. Он первый масштабно стал обворовывать наше с тобой государство. Сегодня же, в свое оправдание он говорит: " Ви мене не займайте, бо ніхто більше не буде на моєму місці, бо я був першим президентом України". У меня напраши вается вопрос. Так что первому президенту позволено начинать грабить мою Родину? Я думаю, что не позволено. И сегодня этот ворюга говорит людям, которые пытаются, хоть что-то сделать,что
Вони зрадили Державні інтереси мне становится тошно слушать эти речи.
Теперь второй Л. Д. Кучма (Чучма) - это вообще малообразованный колхозник, который не только ничего не смыслит в политике, экономике и т. п., а и розгаваривает то с трудом. И это лицо страны. Главный его козрь был таков: " Укрина не участвует в боевых действиях". Ну да только на ее теретории скоро могли начаться голод и гражданская война, только этого он не учитывал, или не хотел учитывать. Этот тип со своей семьей и другими братками разкрали Украину полностью.
И еще есть редкостный индивид: Янукович В.Ф.. Этот того, что не имеет даже элементарных школьных знаний в любой области, допуская многочисленные ошибки при оформлении документов. Путащий значения слова "улучшение" и "ухудшение", явно не уважающий ветеранов и вообще людей говорящим ему правду в глаза. Так он еще два раза побывал в местах не столь отдаленным, да еще по таким статьям, что даже в таких местах считают безпределом.
Я думаю, что с такой компанией многого не достигнешь даже за 13 лет. Поэтому новому правительству и новому, не поставленному, а народом выбранному, президенту нужно начинать все с нуля и в такихжестких условиях. Так что такую кашу быстро не расхлебаешь. Поэтому, я считаю нужно подождать, и все изменится к лучшему. Но ждать не сложа руки, а усердно помагая действующей власти. ТАК ми зробили свій вибір.