Оцтавка Правительства

Fenix

Рыбак
2 Variag
а чего ты нашего ниынешнего президента не описал?
В.А.Ющенко ( в народе просто Шрек) классный пол. лидер, ничего не скажешь, на интересы страны мы забИли ещё когда были примъером, и вот хороший американский дядя финансирует предвыборную кампанию и т.д., ну сами в курсе, не надо описывать подробно...... и вот в очередной раз мы дурим народ, ложим на него большой и тоолстый и выполняем задание западного дяди!!!ура, самый лучший пол.лидер Украины!!Ющенко так!!!!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Fenix сказав(ла):
2 Variag
а чего ты нашего ниынешнего президента не описал?
В.А.Ющенко ( в народе просто Шрек) классный пол. лидер, ничего не скажешь, на интересы страны мы забИли ещё когда были примъером, и вот хороший американский дядя финансирует предвыборную кампанию и т.д., ну сами в курсе, не надо описывать подробно...... и вот в очередной раз мы дурим народ, ложим на него большой и тоолстый и выполняем задание западного дяди!!!ура, самый лучший пол.лидер Украины!!Ющенко так!!!!
Схоже на те,що не тільки Янукович не може безпомилково написати назву своєї посади,а це щей у спадок передаєтся його шанувальникам)))
три помилки в одному слові,скоро ви можете претендувати на пост глави "партії регіонів"

Lexu$

брю.net
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Схоже на те,що не тільки Янукович не може безпомилково написати назву своєї посади,а це щей у спадок передаєтся його шанувальникам)))
три помилки в одному слові,скоро ви можете претендувати на пост глави "партії регіонів"
:appl:

Dr_Faust

New Member
Ответ: Оцтавка Правительства

Тимошенко в цей час працює не на Україну, а виключно на себе.
З помаранчових сил в ВР залишились лише Наша Україна та соціалісти.
Альянс "Не ТАК Б'ЮТь" та присталі до них регіонали, коміки та литвин окреслили нову антипрезидентську більшість в парламенті.
Тепер прем'єрство Тимошенко в альянсі з регіоналами стає невідворотним.
P.S.: Її політика популізму мене завжди дратувала, а теперішні танці на труні уряду Єханурова під пісеньку "вони зрадили національні інтереси України, підписавши газову угоду" взагалі бісить!
В політичній грі "чим гірше - тим краще!" вона завжди вигравала.
P.P.S.: Ющенку не слід було виштовхувати її в опозицію, бо там вона найбільш небезпечна. Та й до прем'єрства її допускати не слід було, бо пізнавши владу, її жага розпалилась ще сильніше! От такі парадокси!

Satori

Well-Known Member

Sim$Dim сказав(ла):
Ах ну да, ну да... Те люди которые сейчас у власти, не были при ней же на протяжении 14 лет...
Это все одно сплошное болото и нечего ему помогать.
КонеЧно болото - кто спорит, но есть жабки которые на бережок хотят выползти и ТАМ погреться и подышать. Что тут плохого???
Или лучше еще 14 лет или сто скулить- Все гады. Ну давайте - давайте - давайте.
Но Ющенко с его временем - может оно и правда будет коротким - все же свежим ветром продул страну, да и мозги - или хотя бы попытался. Мне - маленькой жабке - это очень нужно. Ясное дело если кому то нДравится сидеть на самом дне самого глубокого болота - его ЛИЧНЫЙ выбор.
И даже если это уйдет в прошлое и опять придет время бандитов - я все же рад что было что то хорошее в истории независимой моей страны. Пусть и мало. Но я буду об этом помнить.
ЗЫ. Хотя так пессимистично мне кажется еще рановато.

Satori

Well-Known Member

А потом и страшного ничего нет - вспомните сколько правительств ушло в отставку в Польше как то в один год? Девять что ли?

Sim$Dim

бесконечная жесть

**И даже если это уйдет в прошлое и опять придет время бандитов - я все же рад что было что то хорошее в истории независимой моей страны. Пусть и мало. Но я буду об этом помнить.**

Извини, конечно, но что ты увидел такого хорошего в этом "чудном" периоде? Убеди плиз, перечисли все то хорошее.
Лично для меня было слишком много "хорошего" при этой власти, мне до того классно, что сегодня я уволился с работы. По собственному желанию. Я на своей шкуре ощутил хваленую "свободу слова", а она как известно, одна из главных достижений постреволюционного периода.
Наверное у меня был приступ эйфории, не перенес я этой демократической ценности.

З

Зверюга.ua

Guest

Sim$Dim сказав(ла):
**И даже если это уйдет в прошлое и опять придет время бандитов - я все же рад что было что то хорошее в истории независимой моей страны. Пусть и мало. Но я буду об этом помнить.**

Извини, конечно, но что ты увидел такого хорошего в этом "чудном" периоде? Убеди плиз, перечисли все то хорошее.
Лично для меня было слишком много "хорошего" при этой власти, мне до того классно, что сегодня я уволился с работы. По собственному желанию. Я на своей шкуре ощутил хваленую "свободу слова", а она как известно, одна из главных достижений постреволюционного периода.
Наверное у меня был приступ эйфории, не перенес я этой демократической ценности.
Ну от знову за рибу гроші... Шановний пане я вже вам розповідав як ставились за часів колишньої влади до тих у кого точка зору не така як у всіх...
І повірте мені тоді було не по власному бажанню, а по статі! А вам як юристу-початківцю повинно бути відомо що коли людину звільнюють не за власним бажання, а примусово то потім людині дуже важко влаштуватись на работу по тій самій спеціальності!

З.І. не треба списувати власні недоліки на існуючій лад! Бо так валює уся зграя колишніх можновадців що на них чинится тиск з політичних мотивів. а якщо копнути глибще то стає зрозумілим що у пана Васильєва 5 мільйонів долларів на рахунках і деж це прокурор їх здобув??? Звісно що не у тажкій боротьбі з злочинцями...

nvm

Member

Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):

:appl: молодец, лучше не придумаешь.

nvm

Member

Sim$Dim сказав(ла):
**

Потому, что в Сумах всё и все на местах остались старые, я считаю это самой главной ошибкой новой власти, все что ниже ОГАдминистрации почувствовало свою безнаказанность, продолжает делать тоже, а иногда хуже.

Зверху