Небольшой совет: будеш брать, постарайся найти белый...прикол в том что с белыми в комплекте идёт флэшка на 512...иногда конечно сами магазины меняют, но стандартный комплект с флэш на 512...и конечно самое главное, что цена то одинаковая!v0!c3 сказав(ла):летом буду брать! сплю и вижу его в своих снах
Просто мне наверное не повезло с п2к Тулсами или с дровами - все работает в ентой проге, а вот с телефонной книгой глюки через раз. Три версии - 6-я, 7-я и 8-я пробовались, но ладу нет. А вот Мобилэдит сразу взял на себя этот груз. И еще у меня почему-то после перехода на 373 платформу очень медленно стала читаться структура папок с флешки в проводнике или Тотал Командере, хотя скорость передачи данных выросла с 50-60 кб/с до 130. Так МобилЭдит и тут впереди - очень быстро читает всю ту чушь, которая у меня обычно валяется на флешке.Anubis сказав(ла):Ну почему сразу MobilEdit, обычный п2ктулс тоже это делает! Лучше использовать специально разработаный и провереный софт...эт моё ИМХО
Привет все!!! Заждались ? )Anubis сказав(ла):Где смотриш?
Оформление ХР! Да это промто скин такой!
Привет, заждались.Цыря сказав(ла):Привет все!!! Заждались ? )
Я не навязываю своё решение, я продлагаю и советую! А выбор за тобой! Если тебя всё устраивает, то бога ради...пользуйся.@_TargeT_@ сказав(ла):Просто мне наверное не повезло с п2к Тулсами или с дровами - все работает в ентой проге, а вот с телефонной книгой глюки через раз. Три версии - 6-я, 7-я и 8-я пробовались, но ладу нет. А вот Мобилэдит сразу взял на себя этот груз. И еще у меня почему-то после перехода на 373 платформу очень медленно стала читаться структура папок с флешки в проводнике или Тотал Командере, хотя скорость передачи данных выросла с 50-60 кб/с до 130. Так МобилЭдит и тут впереди - очень быстро читает всю ту чушь, которая у меня обычно валяется на флешке.
Ха это ты 100 процентов его ещё не перешивал!Maxell сказав(ла):Народ подскажите что мне зделать у меня уменшился звук и чёто иногда слушаю песни и она глючет пишет шо .....повреждена удалить или не и потом так с каждой милодиее пока не выключеш и не включеш??????????????????????