Eurovision 2009

Asha

iii
Модератор
Начну с того, что смотрела по первом национальном (УТ-1) и комментариями очень даже довольна :)

На счет Украины. Изначально Лобода не нравилась, но, нужно признаться, постановка номера меня удивила, Даже появилась уверенность в том, что Украина по крайней мере войдёт в 10-ку, чего, увы, не случилось.

Азербайджан...совсем не понравился, не номером, не песней.

Россия. Считаю, что плохо подготовлен номер.

Норвения. Но тут не соглашусь с большенством. Ничего такого сверхестественного в выступлении Рыбака не увидела. Ну да, смазливый мальчик и т.д., всё понимаю. Возможно место 6,7...за красивые глазки так сказать)

Турция. Хм...ну судя по реакции своего парня, с которым смотрела, Турция всё-таки понравилась мужской аудитории :) А вообще, если серьезно, я бы сказала так, средненько.

Моими же фаворитами были Украина, Эстония, Греция, Молдова.Нравятся песни (исключительно песни) Израеля и Албании. Обидно за Словакию, которая, к сожалению, не дошла до финала.

ra1zn

REDS UA
Ну какая Эстония ребята??? На счёт Норвегии я молчу, просто эта песня в душу пробирает. Жаль финов, у них заводная песня.

да, кстати, Молдова вообще класс!!! песня зажигательная!

Asha

iii
Модератор
Ну вот кого что пробирает, кого и Эстония.

Korwin

Member
Модератор
Asha сказав(ла):
Турция всё-таки понравилась мужской аудитории
Сдесь не соглашусь=) Мне Турция не понравилась абсолютно=)

Asha сказав(ла):
Азербайджан...совсем не понравился, не номером, не песней.
Полностью согласен, не понимаю как они получили третье место...

Насчет Норвегии не могу понять откуда аж столько балов=) Сильно особенного как по мне ничего и не было.

З.Ы. Больше всего мне понравились Исландия и Эстония=)

ra1zn

REDS UA
в конце она там налажала дальше некуда, кароче Россия опозорилась и это факт(в плане выступления от своей страны)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
+1

Да Норвегия. Просто симпотичный мальчик с хорошо поставленным номером. Если оценивать его как музыкальный продукт, так там ничего особенного нет, имхо..

На мое мнение по исполнительскому мастерству на первом месте была Швеция, а вот самая лучшая песня у Великобритании. Хотя возможно потому что я люблю творчество Уэббера в полном смысле этого слова:
симфонические вставки при паузе у вокалиста и tutti на кульминации.. мм. Сразу вспоминаются номера с "Призрака Оперы" :)

Зверху