Eurovision 2009

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
+1!!! Турция-полный ацтой, вообще не понимаю, за что там 4-е место...
первая тройка мне нравится, молодцы)) Голосовала за Рыбака:)
жалко конечно нас, я думала хоть в пятерку войдем... А выступила Лобода достойно.
Про Приходько вообще молчу....:x:eek:
Номер Приходько-удар по мозгам. У меня аж слеза покотилась, когда она на экранах плакать начала. брр

Marmyleto4ka

Ангелочек
Я тоже смотрела финал
Голосовала за Норвегию, мне понравился номер. Мальчик, ммм...видно что простой парень, с нормальным голосом (работать есть над чем), песенка - незамысловатая, мотив легко запоминается. Рыбак - лучший.
Что касается Анастасии Приходько: то что у неё сильный голос - однозначно, но я считаю что такую песню не стоит выставлять на такой развлекающий песенный конкурс, песня грустная, и если честно не очень понравилась, т.к. я лично не люблю песни в таком духе
На счёт Лободы, то шоу у неё было наверное самым ярким. Действительно девочка (хотя какая там девочка.......) постаралась. Но вот её песня... не знаю. Я не люблю такую просто ужасную попсу, очень уж примитивно, я бы сказала чересчур.
Также понравилась очень девочка из Великобритании песня вообще бомбезная, голос хороший, и внешность приятная. Понравилась Эстонка, Азербайджан - нормально
Понравилась так же Греция, и Босния и Герцеговина.
Вотъ

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
ой а у кого есть песня боснии и герцоговины? очень понравилась

lion.ts

[deleted]
Вот интересный фактец, что если бы Лобода выступала бы за Россию, а Приходько - за Украину, то Лобода была б в 6-ке 100 пудов, а Приходько не было бы и в 20-ке наверное.

+1!!! Турция-полный ацтой, вообще не понимаю, за что там 4-е место...
первая тройка мне нравится, молодцы)) Голосовала за Рыбака:)
жалко конечно нас, я думала хоть в пятерку войдем... А выступила Лобода достойно.
Про Приходько вообще молчу....:x:eek:
Да какая 5-ка, свлава Богу хоть в 20-ке...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
очередной раз убедился что для победы на евровидении нужны дружние соседи и смазливые мальчики( девочки).радует только то что победили не Босния и не Армения.А Араш все равно лутший! также понравились хорваты.

DRUG

All Hope Is Gone...
Rimma, огласите весь список пожалуйста! Еще песенки есть? Финальные....

Зверху