Анют, 50/50 по каждой стране. учитывается внутри каждой страны и в эфире назывались уже общие результатыКстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?
Хотелось бы услышать комментарии по поводу Греции. Ведь Сакис определённо ехал за победой, 3-го места ему было мало, и врядли ожидал оказаться на 7-ом.
Чего же не хватило? Как вы думаете? Ведь выступление было по-моему очень даже успешным.
Не забудь еще Исландию, за нее тоже голосовали не только соседи (впрочем у нее соседей вобще нетAsha, он приехал не на конкурс песни, а на конкурс соседей и т.д., адекватных голосов было очень мало и они были только у Норвегии, но вполне заслужено. А выступление класное.
Я так понимаю, что жюри - это организаторы по странам. Ну как бы в этом немного позволила разобраться программа по ОРТ с Малаховым сразу после конкурса.Кстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?
Я видел этот момент! :lol:Ребята, ну неужели вы не увидели как пританцовка у Лободы "поимела и послала" всех??? :x В прямом эфире... :x
а что именно там? и когда точно?Ребята, ну неужели вы не увидели как пританцовка у Лободы "поимела и послала" всех??? :x В прямом эфире... :x
время 1:29 СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!![]()