Eurovision 2009

TERRA

Anima Fenitima
а я не видела как Лобода выступила в финале. в чем там полный провал был? в полуфинале вроде всё ок было. неужели она поскользнулась или голос пропал или на неё упали дикорации??? что случилось?

lion.ts

[deleted]
а я не видела как Лобода выступила в финале. в чем там полный провал был? в полуфинале вроде всё ок было. неужели она поскользнулась или голос пропал или на неё упали дикорации??? что случилось?
Нет. Все было номарльно. Просто провалено было голосование. Ну оно и понятно, если уж соседи дают только по 2 бала...

Я в шоке. Просто слов нет. Объясните, пожалуйста, за что за Турцию голосовали??? За её сало на боках? Это ж ппц просто. Ни слуха, ни голоса. И Азербайджан не далеко от неё ушел. Я конечно понимаю, что Европа нам газопровод вспоминала, но 12 место??? Это же полный провал. Чувствую, что Лобода теперь бомжевать пойдёт, квартиры то у неё больше нет...
странно но как раз у Hadise присутствует и слух и голос или Ваше музыкальное образование (если оно есть) с этим не согласится ? :)
Как по мне то 2 места нужно было Хорватии, классно выступили, 3 - Турции) , а наша Лобода четко выступила, раз ей присудили 21-тое (несправедливо 100%, выступила она лучше Исландии и Араша) то 4 норм бы было, хотя я думала она войдет в тройку :(

ну начнем с того, что евровидение всетаки конкурс песни, а не шоу.
А так - конкуренты сильные были.

как раз там шоу не маловажен) , каждая отдельная песня - это шоу, и сцена там под каждое шоу менялась ;) слушали бы что ведущие рассказывали во время конкурса :)

Рыбак молодчик)))) я сразу после полуфинала ставила на него, ну и, конечно, на Лободу... она умничка! у меня просто от злости слов нет!!! там же все по политическим соображениям голосовали.. это было видно! Россия вообще нам 2 дала!!! ппц, а потом Киркоров говорит, что мы мало дали Греции.... фу, я вообще их комментарии как послушала, аж противно стало.. Приходько ОТСТОЙНО выступила, я думала она лучше представит Россию.. там же реально почти ни в одну ноту не попала!!! зато на 11 месте, а Лобода на 12... кошмааар, товарищи... я в ужасе :( у Лободы реально один из самых ярких номеров был, и песня не самая ужасная, получше некоторых...:eek:

Как раз шоу - самое главное. Разве у Русланы была лучшая песня?? Или у Сердюка 3-е место заслуживала??
Да. Руслана взорвала Европу своими "вайд" ритмами,
Сердючка - заводная песня, и пиар, + трансвестит.
У Лободы, кроме шоу, незачто и зацепится было.
ИМХО

Rimma

SorroW
Рыбак-молодец.Что выиграет поняла сразу после прослушивания песни.Такого результата ещё не было,это абсолютный рекорд,побить который будет очень-очень сложно.
Россия-фу,блин.Я думала она в реале заревёт и это было противно...А эта голова отвратительная...
Украина-ну,ожидала лучшего,конечно,но на первое месте она не тянула...
Великобритания-то,что песню написал сам Ллойд Вебер не даёт ей преимуществ.Песня откровенно нудная.
За Литву жалко...Мальчик достойно выступил,вот только первым выступать-это сакс...
Франция-как Каас вообще могла опустится до такого конкурса как Евровидение???

Комменты Киркорова убили:
"Это наша двойная победа!Ведь,Рыбак наш,русский"
"Наш,русский парень,победил!"

Блин,да какой он ваш???Он и не беларус толком,если считать что всю жизнь почти в Норвегии прожил...

Порадовал Шепелев:
"Решили проверить его русский:
-Саш,у нас от твоей песни мурашки по коже.Ты ведь знаешь,что такое мурашки?
-Да,конечно!Это ягоды.")))

Зверху