Это ужас...Смотрел по ОРТ, так бесило когда комментаторы жгли
Я смотрела, там иображение заглючило, потом вобще пропало=(мне вот интересно - если по Первому не понравились комментарии, почему не смотрели по УТ-1(Перший Національний)?
да ладно там мужик реально стремный с боснии выступал :lol::lol::lol:Это ужас...
"О Господи, кто это?!"
всем кто хотел бы чтобы на месте одной из картонных стен оказалась кирпичная спешу сказать что Билан появиться еще вручать приз в конце конкурса
сначала смотрел по ОРТ (привычка), потом после этих "комментариев" киркорова(русский парень выиграл Евровидение, хотя какой он с*ка русский, если беларус, который с 5ти лет живет в Норвегии) перешел на УТ-1. Там в роли комментатора был полный песимист, что тоже не порадовало("це повний провал", "такого виступу від України ще не було" и т.д.), хотя слушать намного лучше было.мне вот интересно - если по Первому не понравились комментарии, почему не смотрели по УТ-1(Перший Національний)?
Гг, ну да:mrgreen:да ладно там мужик реально стремный с боснии выступал :lol::lol::lol:
Да Приходько вобще отстой. Такого стремного номера давно не видел. Лобода хоть прикольное шоу показала.лучше б Приходько Украину представляла)